请问就业前景怎么样?

有高考生问:我是江苏的一名高考考生,我想报法语专业,请问就业前景怎么样,具体在那些发面?还有人说法语学好了就去非洲,那可不可以在国内的外企就业?

好评回答
    我个人觉得  语言作为一门工具就好了  真喜欢可以报班学  没有很大必要花四年时间去学这个 你可以选择其他专业  只要你够努力 两者都是可以兼顾到的 就在于你自己怎么想了 到时候你可以去考TCE/TEF 考到很好的成绩公司能看得到你的水平  到时候你想去非洲或者进外企 你有了两个能力 机会更大

    拼***

其他答案

  • 以前中法合资公司 部门就请了两个学法语的 要会英语 有良好沟通能力 工作认真 哪里都可以找工作

    熊***

  • 目前在当老师 月工资八千 周围都是硕士以上学历出国三年以上的人员 ...觉得成本好高 工作却不尽人意 好悲催

    张***

  • 第一。高三学生为毛会有错别字……第二。作为2010级学姐,我想说,法语专业大多出路为外派或者出国念书,外派工资大概为6k-8k每月,埃塞俄比亚算好的。。有刚果布之类的可以选。住活动板房。女生也一样。国企一般签3-5年。校招签约率大。第三。去法国读书的也不少,高商语言leafle都有。

    王***

  • 如果你是男生,,法语学好学坏都可以去非洲⊙﹏⊙ 国内的外企。。欧莱雅么?ok的啊。

    在***