什么米粉适合阿?

马上四个月了,什么米粉适合阿? 他们说刚开始吃不需要添加太多的维生素是吗?还有每天什么时候吃啊?怎么吃?

全部答案

  • 最好自己磨吧,现在外面买的都有问题,晚上吃一顿比较好,可以睡久一点

    张***

  • 超市有卖的,俺家宝宝喝的飞鹤的水果味的。

    阎***

  • 吃原味的米粉即可,可以适当的补充维生素D滴剂,顺便促进一下骨骼发育和牙齿的发育

    刘***

  • 我家那会就是吃的贝因美的米粉,感觉还可以,宝宝吃着也没有上火火其它不适

    叶***

  • 我家宝宝喜欢吃金奇仕的米粉。在两顿奶之间吃一次就行了。

    青***

  • 我买奶粉的那个人说现在米粉要6个月在添加

    神***

  • 反正小孩不是与大人一样的一日三餐。饿了就吃一点呀。怎吃?加水调成粥呀!

    已***

  • 适合宝宝的米粉就可了,我们家的吃享氏的吃得不错

    那***

  • 可以买专门婴幼儿吃的米粉

    月***

  • 每天吃啊 作为一顿主食啊 米粉上有说明的 一般是配奶粉有时候可以加点蛋黄

    B***

  • 米粉一般都六个月开始吃吧。四个月可以先吃蛋黄,蒸熟了取四分之一,用水或者奶调稀了。看看宝宝没有不适应的情况在接着喂。

    我***

  • 我家宝宝之前体重不达标,医生不让加米粉,后来五个月了,有13斤了,医生才说可以加了, 我就买的嘉宝的,才开始给宝宝添加,加在奶粉里先试吃了两天

    H***