爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京市广安门中医医院

北京广安门中医院宋坪医生评价怎么样

z*** | 2017-11-16 10:00:03

全部答案(共7个回答)

• 我今年25岁,8月中旬时右大腿出现一个离状环形斑(人民医院就医确诊),给开了口服和外用的药(药名忘了,有松字),用药后,离状环形斑好了,可是左腿确出现了大片的红疹,再次到人民医院就医说是湿疹要我继续用之前的药,用了一周左右没有好转,四肢相继出现红疹(全都是),瘙痒难耐,我是9月底的婚期,很着急,怕到时疹下不去没有办法穿婚纱,于是又去了二炮医院看也说是湿疹,给我开了口服药让我继续用人民医院开的外用药...

查看全部>>

我今年25岁,8月中旬时右大腿出现一个离状环形斑(人民医院就医确诊),给开了口服和外用的药(药名忘了,有松字),用药后,离状环形斑好了,可是左腿确出现了大片的红疹,再次到人民医院就医说是湿疹要我继续用之前的药,用了一周左右没有好转,四肢相继出现红疹(全都是),瘙痒难耐,我是9月底的婚期,很着急,怕到时疹下不去没有办法穿婚纱,于是又去了二炮医院看也说是湿疹,给我开了口服药让我继续用人民医院开的外用药,结果又一周没有好,越来越痒。后来想起了中医,知道有个广安门中医院,于是上网查询到宋平医生的好评很好,宋医生给我开了西药口服和中药,还有外用的洗剂,一周就见效了,第二周复诊时又给我开了个药房继续吃中药和西药,第三周复诊基本就没事了,疙瘩都下去了,可是还是痒,宋医生要我再吃一周中药说就没事了,可是我最后一周由于回家准备结婚的事情就没有吃,但是现在也很好,就是身上还有一些轻微的印,有时有一点痒,但是没事了,很感谢宋平医生,想给她送面锦旗,可是没有时间过去,顺便说一下跟宋平一起的那位女孩不知道是医生还是护士,态度也很好,因为是第一次煎药,也不知道要怎么做,问了很多问题都解答了。也要谢谢她!
    瑞*** | 2017-11-16 18:00:03 177 89 评论
    0/300
  • 我是去年12月份得的银屑病,胳膊和腿上一大片,手上也是,还裂口,手都不能弯了,我妈都怕我残废了。今年2月1日在广安门医院住院,刚住院时我自己也没有报太大希望,觉得皮肤不可能在恢复到原来那样了,当时宋主任管病房,在祝院这段时间里,她非常关心我,看我心情不好还会劝我,是宋主任的关心和她精湛的医术给了我战胜疾病的信心和决心。经过2个多月的治疗后,我身上皮疹全好了,只是有色素沉着,慢慢就会恢复。我能好要归...

查看全部>>

我是去年12月份得的银屑病,胳膊和腿上一大片,手上也是,还裂口,手都不能弯了,我妈都怕我残废了。今年2月1日在广安门医院住院,刚住院时我自己也没有报太大希望,觉得皮肤不可能在恢复到原来那样了,当时宋主任管病房,在祝院这段时间里,她非常关心我,看我心情不好还会劝我,是宋主任的关心和她精湛的医术给了我战胜疾病的信心和决心。经过2个多月的治疗后,我身上皮疹全好了,只是有色素沉着,慢慢就会恢复。我能好要归功与宋主任的精湛医术。4月底出院后,回学校忙考试,身上又开始起了,每次药没了都是在门诊找宋主任看,每次加号宋主任都不会拒绝我,所以我特别感谢宋主任。我在门诊找宋主任看病,好几次都看见她一直看到5点多还没有下班,一下午就看了40多个人,其他大夫都下班了,我觉得宋主任真的很敬业。是个对病人非常负责的好大夫。每个病人都说她人特好。而且是个美女啊,嘻嘻。宋主任,如果你看到应该猜出我是谁了吧。这些都是我的真心话,由衷的感谢您,谢谢。孙
    一*** | 2017-11-16 17:00:03 177 89 评论
    0/300
  • 春节前从网上看到大家对宋坪大夫的评论,就想找到她去看脱发的问题。但是号比较难挂,后来办了一个广安门中医院的电话预约卡,提前三天不间断的不停的拨打电话才终于挂上了宋大夫的号。宋大夫人很漂亮,也很和气,她明确告诉我雄激素性脱发不太好治,而且就算治好了头发也没有以前的好。让我吃一个月的中药试试,就吃了一个月的,外加上抹养血生发酊。一个月过去了,感觉头发明显有所好转,而且以前经常头痱的问题也没有了。更重要...

查看全部>>

春节前从网上看到大家对宋坪大夫的评论,就想找到她去看脱发的问题。但是号比较难挂,后来办了一个广安门中医院的电话预约卡,提前三天不间断的不停的拨打电话才终于挂上了宋大夫的号。宋大夫人很漂亮,也很和气,她明确告诉我雄激素性脱发不太好治,而且就算治好了头发也没有以前的好。让我吃一个月的中药试试,就吃了一个月的,外加上抹养血生发酊。一个月过去了,感觉头发明显有所好转,而且以前经常头痱的问题也没有了。更重要的是吃完药以后感觉整个人精神了许多,腿也有劲了,头顶老像压点东西的感觉没有了,腰也不酸了。这周刚找宋大夫又复查了一下,她给调整了一下药方,让继续再吃一个月。比较麻烦的是广安门中医院一个号只给开一个星期的药,你要想多开就得多挂号。而挂完专家号开方子后续再抓药的时候挂个普通号让他们抄一下方子即可。虽然麻烦点,但是医院的药比药店的药还要便宜点。第二个星期的时候我懒得去医院,就在附近的药店抓的药,在医院一周吃的汤药是135元左右,但是在药店就要170元。所以,如果不想跑,就让医生多开几个星期的。慢慢调理一下。宋大夫人很和气的!没有架子!
    张*** | 2017-11-16 16:00:03 178 89 评论
    0/300
  • 今年6月份脸上患痤疮,痛苦不堪,换了4次医生,吃了两个多月的药也不见效,后找宋主任态度好,吃了一个月的汤药就有明显的效果,做了5次红光治疗,后来又开了一个月的中成药,现在基本全愈,疤痕估计还要一段时间,一个月之后再去待查,有痤疮的朋友一定不要灰心,要调节好心态,找对症的医生,看几次没有效果就换,终会有合适你的医生,皮肤病是慢长难缠的病,一定不能着急!痛苦的时候想想还有很多和你一样的患者!愿所有的人...

查看全部>>

今年6月份脸上患痤疮,痛苦不堪,换了4次医生,吃了两个多月的药也不见效,后找宋主任态度好,吃了一个月的汤药就有明显的效果,做了5次红光治疗,后来又开了一个月的中成药,现在基本全愈,疤痕估计还要一段时间,一个月之后再去待查,有痤疮的朋友一定不要灰心,要调节好心态,找对症的医生,看几次没有效果就换,终会有合适你的医生,皮肤病是慢长难缠的病,一定不能着急!痛苦的时候想想还有很多和你一样的患者!愿所有的人都健康美丽
    豪*** | 2017-11-16 15:00:03 177 89 评论
    0/300
  • 看了网上的评论得知宋大夫看痤疮比较好,于是抱着希望去找宋大夫医治。我的痤疮从高中开始起,到大学时最厉害,上班后断续时好时坏的,连续起了10年左右。前一段下巴起了很多带有脓点的包,而且数量多比较集中。于是找宋大夫医治。宋大夫人很亲善,问诊也还详细。了解了我的病情之后采取中药和蓝光治疗。中药服用了1个半月,蓝光进行了6次。但脸上的情况没有缓解反而越来越严重,现在脸颊也长了包。比较失望,打算再换个大夫试...

查看全部>>

看了网上的评论得知宋大夫看痤疮比较好,于是抱着希望去找宋大夫医治。我的痤疮从高中开始起,到大学时最厉害,上班后断续时好时坏的,连续起了10年左右。前一段下巴起了很多带有脓点的包,而且数量多比较集中。于是找宋大夫医治。宋大夫人很亲善,问诊也还详细。了解了我的病情之后采取中药和蓝光治疗。中药服用了1个半月,蓝光进行了6次。但脸上的情况没有缓解反而越来越严重,现在脸颊也长了包。比较失望,打算再换个大夫试试了。
    怀*** | 2017-11-16 14:00:03 177 89 评论
    0/300
  • 1.首先是美女医生,看见美女,心情都好好多了^_^
    说真的,别人都37了,可是说是大三大四的一点不为过
    2.然后是医德,绝对的态度好,像个邻家姐姐在照顾你,不像有些医生,那个医德……我问她的问题都一一解答了,而且相当有耐心,还有就是她对你一直微笑,会给你一些自信和动力,相信大家脸上有点东西的心理上都不同程度的有点自卑吧,反正我是有点
    3.我的痤疮不算严重,但是皮肤是过敏型的,主要是t型区域经常泛红...

查看全部>>

1.首先是美女医生,看见美女,心情都好好多了^_^
    说真的,别人都37了,可是说是大三大四的一点不为过
    2.然后是医德,绝对的态度好,像个邻家姐姐在照顾你,不像有些医生,那个医德……我问她的问题都一一解答了,而且相当有耐心,还有就是她对你一直微笑,会给你一些自信和动力,相信大家脸上有点东西的心理上都不同程度的有点自卑吧,反正我是有点
    3.我的痤疮不算严重,但是皮肤是过敏型的,主要是t型区域经常泛红,她说只有慢慢来,她只开了一些草药泡水喝,等待效果……
    我*** | 2017-11-16 14:00:03 177 89 评论
    0/300
  • 宋坪,女,主任医师,1995年毕业于北京中医药大学中医系,之后于中国中医科学院广安门医院皮肤科工作至今,2000年破格晋升为主治医师,2005年获得硕士学位,2006年晋升为副主任医师。长期坚持临床第一线,坚持以中医药为立学之本,先后整理了我国著名的中医皮外科专家朱仁康、张作舟等的临床资料,在国家级杂志发表学术论文10余篇,参加论著编写7部。主持国家中医药管理局、北京市等各级科研课题3项,参与课题...

查看全部>>

宋坪,女,主任医师,1995年毕业于北京中医药大学中医系,之后于中国中医科学院广安门医院皮肤科工作至今,2000年破格晋升为主治医师,2005年获得硕士学位,2006年晋升为副主任医师。长期坚持临床第一线,坚持以中医药为立学之本,先后整理了我国著名的中医皮外科专家朱仁康、张作舟等的临床资料,在国家级杂志发表学术论文10余篇,参加论著编写7部。主持国家中医药管理局、北京市等各级科研课题3项,参与课题6项。3次参加国际性专业学术会议,并做中医药治疗皮肤病的学术发言。作为特约专家,在中央电视台、北京电视台等5个栏目进行皮肤健康咨询,并为10余家报刊杂志撰写皮肤健康文章60余篇。专业特长为中西医结合治疗银屑病、痤疮、湿疹皮炎等皮肤疾患,以及中西医结合进行皮肤美容及护理。
    苏*** | 2017-11-16 11:00:03 178 89 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):