爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江北人民医院排名

南京江苏省人民医院范伯强医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 感谢范医生推荐的微创手术!我感觉到疾病已经明显好转,并且生活也没有收到什么影响,也感谢肿瘤园给我介绍到了范主任这位名医!
    独一无二的迩_ | 2017-11-16 18:03:43 170 101 评论
    0/300
  • 4月10号是范医师给我做的甲状腺结节射频消融手术,手术后一个月5月11号去复查的,复查结果很好,消融后结节内没有明显血流,症状明显改变,术后一切恢复正常。过2个月再去复查结节应该会明显缩小的,谢谢范医师。
    才是爱 | 2017-11-16 18:03:43 170 101 评论
    0/300
  • 范医生关心病人,对病人认真负责,我在等候手术时目睹他连续做几个病人的手术,一个接一个,期间没有时间休息,还耐心细致解答病人疑问
    往事已经不能回头 | 2017-11-16 17:03:43 170 101 评论
    0/300
  • 我患处有2个肿瘤,大的约4cm,经人介绍省人民医院或许可以消融处理,来到这就医。就医过程让我和家人非常满意。范主任为人亲切、平易近人,医术高超,手术痛苦小,疗效好。和我一起手术的病友谈到范主任也说他真是位认真负责、亲切和蔼的好医生。感谢范主任为我治好了病,我想,这样的好医生应该让更多的病患知道,得到治疗。
    朱金风 | 2017-11-16 17:03:43 186 98 评论
    0/300
  • 范医生,医德高尚,为人很热情,经验丰富。一切为了病人,是个好医生。非常感谢!
    壹度被害 | 2017-11-16 14:03:43 155 104 评论
    0/300
  • 范医生为人很热情,手术很快完成,没有感到痛苦,让我有战胜病魔的信心。电话咨询很有耐心,感谢!
    刘寒澈 | 2017-11-16 13:03:43 171 101 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索