爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

山东省千佛山医院怎么样?

R*** | 2017-11-12 10:04:35

全部答案(共10个回答)

• 热心周到,医术精湛,善于沟通,体贴病人。是一名值得信任与托付的医生。可以说是一名医术高超优秀的医生,初次的直觉,是一名但愿和蔼可亲的医生,为人是一名值得敬佩的医生。值得做朋友。
    猪*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 是一个不可多得的骨关节专家,非常敬业
    技术高超
    知识渊博
    为病人制定个性化治疗方案,使我的手术非常成功!   我强烈推荐这位中国最好的骨关节医生好医生好教授好人!
    笨*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 我是河北的一个鼻咽癌病人,在山东省千佛山医院经过张医生的细心治疗,现在都一年多了,很好,也没有副作用,张医生医术很高,医德也很高尚
    y*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 我儿子四岁,刚在千佛山医院做了腺样体切除手术,主治医生是邓良珍主任,手术很成功。邓良珍主任是一位有爱心和高度责任心的好医生,医德高尚医术高明。千佛山医院耳鼻喉科全体医护人员都非常有责任心,对病人很细心。感谢邓良珍主任,感谢麻醉师孙医生(手术前心情紧张的时候听医生说了一遍麻醉师姓孙,如果记错请孙医生谅解),感谢千医耳鼻喉科全体医护人员!
    你*** | 2017-11-12 10:04:36 41 4 评论
    0/300
  • 医术高超,.......................
    那*** | 2017-11-12 10:04:36 11 10 评论
    0/300
  • 那天我情绪很低落,付大夫接诊我,他很平易近人,和蔼可亲,让我噶及他像亲人一样,我才放下了心。

h*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 经过崔主任的悉心治疗,我母亲的病情得到了控制,真的很感谢您!崔主任还给了我母亲很多鼓励舒缓了病人的紧张情绪,提醒我们很多注意事项,给我们无微不至的关心,真是一位好大夫!

t*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 在我觜无助的时候,付主任您给了我信心,您的果断和精湛的医术让我很放心。在此我真的非常感谢您,衷心向您道一声:“谢谢您,您辛苦了!”

家*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 在崔主任的悉心照顾下,我孩子在最短的时间内恢复了健康,您的医术真是精湛,您的医德也很高尚,值得后辈的学习。我代表我们全家感谢您,祝您身体健康万事如意!

铁*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 唐主任医术高明,给我做的根管治疗效果很好而且不痛。治疗时我很紧张以为很痛,尤其听到机器响的声音。在唐主任给我治疗后改变了我的看法,原来看呀的果阵并没有想象中的可怕,不是很痛!

q*** | 2017-11-12 10:04:36 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 山东省千佛山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省千佛山医院
医院别名:(千佛山医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-82968900 
地址: 济南历下区经十路66号 
医院简介:山东省千佛山医院坐落于泉城济南风景秀丽的千佛山脚下,是一所集医疗、教学、康复、保健、急救于一体的省级大型综合性三级甲等医院。医院连续多年获得全省卫生系统“先进集体”、卫生行业“文明单位”、行业作风“先进单位”等荣誉称号,现为“国际爱婴医院”、省城首家“国际紧急救援中心网络医院”、山东省“百佳医院”、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部