爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问大家孕中晚期能查出宫颈管长度来吗?

宫颈管长度 孕16周有出血,县妇幼保健院B超检查宫颈管短2.4cm,保胎,19周市中心医院复查宫颈管3.1cm,孕27周去私立医院做四维,要求看宫颈管长度,检查的主任医生说看不到,挡着,请问大家孕中晚期能查出宫颈管长度来吗?因为怕宫颈管短引起早产,平时都很少活动,太闷得慌了,而

查看全部>>

宫颈管长度 孕16周有出血,县妇幼保健院B超检查宫颈管短2.4cm,保胎,19周市中心医院复查宫颈管3.1cm,孕27周去私立医院做四维,要求看宫颈管长度,检查的主任医生说看不到,挡着,请问大家孕中晚期能查出宫颈管长度来吗?因为怕宫颈管短引起早产,平时都很少活动,太闷得慌了,而且不活动也不利于顺产呀

全部答案(共6个回答)

• 你都有早产的先兆了哦,所以还是要多休息保胎啊,这个不能开玩笑的哦
    记住那些让你的心脏变坚强的人 | 2016-01-25 12:04:01 83 52 评论
    0/300
  • 我这的医院每次b超是都不会有宫颈管长度这一项,除非你自己提出或者已经有早产流产现象才会开单检查,你担心太短会早产还是多休息吧少些走动
    不要撕心裂肺的痛 | 2016-01-25 12:04:01 99 49 评论
    0/300
  • 我们那时候还真没有注意到宫颈管的长度呢。没有大量的运动,顺产会有困难的
    吴佳2002 | 2016-01-25 12:04:01 84 52 评论
    0/300
  • 这个不好说 要不就换家医院 在看看 你没有熟识的医生吗?找个熟人看看
    Zora燕卫 | 2016-01-25 12:04:01 83 52 评论
    0/300
  • 打算四维的时候让大夫看下呢
    香水百合9119 | 2016-01-25 12:04:01 84 52 评论
    0/300
  • 有查,上次去查3.4医生说没事,虽然少运动是不利顺产但最怕早产,可以多散步
    披着狼皮的羊哥哥 | 2016-01-25 12:04:01 83 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):