初中毕业,想成人高考,我应该怎么办。如果解答,感激不尽。

我是初中毕业,98年的,女,想成人高考,我应该怎么做,上学的时候我的成绩是中下游没考上高中,上了半年职中就不想上了。现在上了三年多的班了,也没有什么积蓄我应该怎么做

全部答案

  • 找个学校读书,2 1大专的学制,然后会要求成考或者自考的

    y***

  • 你初中学历,只要年满16岁,都可以报考参加成人高考的啊,今年是最后一年,明年就要学历大改革了,,高中要上学信网了,如果你想报考湖南的学校可以联系我的。希望对你有帮助。

    C***

  • 你的情况可以报读成人高考(高起专),报名费100元,考试通过录取后入学,明年1-3月份注册入学交第一次学费和教材费。女生报文史类专业学费一般是一年1500~1600。
    2018年开始必须要有高中毕业证才能报考成考大专,今年最后提升机会!
    学历是找工作,升职加薪,考证考研的必过门槛,学历也是一劳永逸,一生受用!
    98年才不到20岁,以后用到学历的地方多的很,详细成人高考报名流程,希望我能帮到你。

    王***