王菲跟李亚鹏是怎么在一起的啊?

好评回答
      就像亚鹏这样追 迎娶王菲不是吹
      甜蜜招数1 日日短信轰炸,最高纪录一天发了上百条
      甜蜜招数2 探病掳获芳心,飞到上海照料感冒的王菲
      甜蜜招数3 讨好佳人不惜千金,推掉所有片约紧跟王菲
      “鹏菲恋”之发展始末
      Step 1:日日短信轰炸
      攻心指数:★★
      2003年夏天,王菲在上海拍摄《大城小事》。
      8月7日是王菲生日,但男友谢霆锋并没陪伴身边。当记者问王菲如何庆祝时,王菲说:“北京的朋友会庆祝。”当晚,李亚鹏在上海浦东陆家嘴的浦景大酒店设宴为王菲庆祝生日,宴会结束后买单独自离开。据一位大嘴人士爆料,“李亚鹏已经追了王菲半年了。”据悉,李亚鹏不但爱打电话和王菲闲聊,他知道王菲酷爱听笑话后,便到处搜集各种笑话短消息发给她,逗得王菲心花怒放。
      王菲在《大城小事》片场一有空就看手机短信,最高纪录一天发上100条。   Step 2:探病掳获芳心   攻心指数:★★★   2003年12月,王菲重感冒卧病在床,李亚鹏获悉立刻飞到上海照料她,让王菲对他的好感与日俱增,感情也往前跨出一大步。
      事实上,王菲周遭的友人对于她身边出现李亚鹏这号人物都保持乐观的态度,没有像“菲锋恋”时那般紧张,这也是李亚鹏顺利掳获佳人的原因之一。据说王菲的歌曲《将爱》正是为李亚鹏所写,词中“废墟上的鹰,盘旋寻找残羹……”其中的“鹰”指的就是李亚鹏。   Step 3:西安贴身陪伴   攻心指数:★★★★   2004年上半年,王菲“菲比寻常”全国巡回演唱会拉开序幕。
      李亚鹏推掉所有片约,全程陪同王菲的个唱。据说李亚鹏的这个举动也让王菲非常感动,并进一步赢得了伊人芳心。6月,王菲在西安举行全国个唱第二站的演出。据悉,王菲在西安个唱期间,虽然也在该酒店15楼开了房间的李亚鹏,却一直住在21楼王菲的总统套房内,而香港媒体更得到了酒店电梯内“鹏菲”两人的一段亲密录象:王菲、李亚鹏在没有任何公众的注视下,大方地进入酒店公共电梯。
      在电梯里,两人彼此对视,王菲的表情似乎很疲惫,李亚鹏双手抱住王菲的脸,用身体紧紧地贴住她,对视不语。   Step4:照料无微不至   攻心指数:★★★★★   2004年 7月27日下午两点, 李亚鹏被目睹开着他的奥迪来到王菲在北京的住所嘉林花园门口,在花园里李亚鹏和王菲一起换坐了一辆别克商务车,随后两人一起来到丽都饭店的一家西餐厅吃饭、喝下午茶。
      在吃饭过程中,两人心情看上去非常愉快,一直不停地说说笑笑,尤其是李亚鹏不时露出他那阳光般的笑容。下午4点多钟,李亚鹏和王菲一前一后走出餐厅,很快俩人并肩同行,李亚鹏还亲热地搂着王菲的肩膀,“鹏菲”恋终于明朗。   Step5:讨好佳人不惜千金   攻心指数:★★★★★   2004年12月9日晚,王菲与李亚鹏一起出席刘嘉玲的生日派队。
      王菲如小鸟依人般依偎在男友胸口,更在舞池上大跳劲舞;李亚鹏得知女友看中一部手提电脑时,在拍卖环节时叫价十多万,想讨女友欢心。但聪明的刘嘉玲先以13万投中,再转送李亚鹏送给王菲。有人说,李亚鹏最大的优点是为人大方,尤其在追女孩子方面,一群人出去逛店,李亚鹏很注意王菲的眼睛,如果朝哪个东西多看两眼,第二天他必定把这样东西送到王菲府上。
         Step6:同进同出结伴上班   攻心指数:★★★★★   今年3月5日,王菲和李亚鹏被目击在李亚鹏公司写字楼地下车库携手开车离去,打破了早前关于两人“赴欧洲结婚”的传闻。据悉,王菲与李亚鹏感情非常好,王菲每天都陪李亚鹏上班,相当恩爱。
      当日,李亚鹏公司也发表声明,否认两人赴欧结婚。前日,王菲的经纪人陈家瑛表示“希望很快便有好消息啦!”更表示准备给王菲买结婚礼物,等同于默认王菲和李亚鹏的婚讯。   “鹏菲恋”之爱情经济学   日前,王菲经理人陈家瑛默认了王菲与李亚鹏的婚讯。
      在祝福这对新人之余,让我们为他们算一算婚后的“经济账”。   王菲:婚后一年少赚半亿   向来是广告界宠儿的王菲,目前拍的广告有护肤品Jovell及时装Baleno,广告收入由500万到1000万不等,如果婚后减产,至少广告收入损失3000万。
         电影方面,据悉王菲片酬基本价为1000万,因她接片要求很严,要喜欢的才拍,不会为了钱多签一部。在拍戏方面,保守估计每年少赚1000万。   演唱会方面,王菲约100万元唱一场,2003年底开始的《菲比寻常》演唱会及去年16场亚洲巡回演唱会,共进账2400万。
      决定退隐后,她除了将更多的钱拒之门外之外,其经理人陈家瑛损失更大,每年将少赚数千万。   不过王菲向来是乐坛天后,纵横娱乐圈十多年,其唱片、演唱会、广告及电影的收入累积起来数目惊人,估计去年收入超过2000万人民币;物业方面,王菲在北京与香港拥有多间豪宅,包括北京约900万人民币的嘉林花园楼盘,香港市值1800万的九肚山宝松苑,及2001年以3450万买入的龟背湾一号屋,虽然龟背湾放盘时略有损失,但仍可套现3200万。
      现在王菲所拥有的物业资产价值约值2800万!大把现金在手的她,难怪被传会不时经济支持男友,又传她豪气地送100万给菲佣家乡买地起屋。   李亚鹏:今年遭遇广告荒   虽然李亚鹏收入不菲,但与天后级的王菲比起来,实在“相形逊色”。据悉,李亚鹏在北京的丽高王府物业虽是贵族楼盘,但只约值400万人民币。
      李亚鹏当年拍《射雕英雄传》时,单集片酬是8万元(《射雕英雄传》成片集数为42集,但李并不是每一集都出场)。而据知情人士透露,李亚鹏2005年遭遇广告荒。从2004年底到2005年初,李亚鹏没有接到任何广告,已经签约的广告客户也纷纷与其解约。到2005年初,与之合约期满的广告商方面也不再续约。
      有传言指广告商“抛弃”李亚鹏的一个重要原因是他负面新闻太多,生怕他“花心”的骂名会影响产品形象。此外,有消息指,李亚鹏今年尚未接到任何片约,估计今年收入会大肆“缩水”。本报综合报道   “鹏菲恋”之陈情旧爱   旷日持久的“鹏菲恋”,随着王菲经理人无意透露的口风,似乎真的尘埃落定了。
      两颗历经沧桑的心,终于在不折不挠的寻觅后,找到了暂可相依的港湾。到底是愈久弥新,还是昙花一现,也许只有岁月流逝,才可给出最终的答案。在彼此托付终身前,他们都经历过的刻骨铭心的几段恋情,王菲生命中的男子:窦唯、谢霆锋;李亚鹏的真命天女:刘岩、瞿颖、周迅。
      他们正是在情感里,不断摸爬滚打、全情投入,才有今天“除却巫山”的感情。也许,我们应为这段情感送上祝福。   王菲:为爱屡败屡战的女人   “爱情对我来说是很辛苦的一件事,在人生的路上走了那么多年,一路摸索,几十年的生命让我明白了许多道理。
      假如你喜欢了一个人,就没有所谓的逻辑存在,感觉对就对了。”   第一段婚姻:   主人公:内地知名摇滚歌手窦唯   分手原因:第三者介入   真情告白:“他很有才,是我心目中的丈夫”(王菲)   当年王菲初到香港时就与窦唯相恋,当时窦唯已经是内地名声大噪的摇滚歌手,还写了不少优秀的作品给女友。
      后来,贵为天后身分的王菲,也不惜放下身段与窦唯住在脏乱的北京四合院内。直到一日清晨被香港狗仔队拍到,她走出胡同倒尿盆,与前夫的拍拖终于浮出水面。很快王菲未婚先孕,便急急与窦唯举行了简陋的婚礼,不久生下女儿窦靖童。婚后王菲与老公分居北京香港两地,却乐此不疲。
      然而一天,她没有事先告知老公窦唯,就赶回了北京的家中,谁料当场撞到窦唯与一女摄影师高原在床上。王菲的第一段婚姻,便因第三者介入而惨淡告终。   第二段感情:   主人公:香港新生代偶像歌手   分手原因:第三者介入+审美疲劳   真情告白:“男人都花心,索性找个漂亮的”(王菲)   离婚后王菲与谢霆锋的这段家喻户晓“姊弟恋”,最终也在多次分分合合中,以分手告终。
      下面的表格,倒更像一部王菲主演连续剧——《锋回菲转三年情》:   ●2000年6月王菲、谢霆锋两人于《花样年华》庆功宴后牵手离场,公开宣示恋情。   ●2002年1月张柏芝为慈善飞车表演发生意外,谢霆锋随即前往探视。   ●2002年2月“锋菲恋”亮起红灯,两人到北京庙宇上香,证明并未分手。
         ●2002年3月23日谢霆锋驾车在红棉路段撞毁,传当时张柏芝在场。   ●2002年3月26日被人偷拍谢霆锋、张柏芝同游泰国的照片放上网络,两人恋情曝光。   ●2002年3月28日谢霆锋接受电台访问时,暗示他已与王菲分手。   ●2002年11月王菲连日在谢霆锋家出现,两人复合。
         ●2003年5月谢霆锋与梅艳芳传出姐弟恋。   ●2003年6月谢霆锋在北京夜会王菲,两人再次牵手。   ●2003年底,传出李亚鹏横刀夺爱,谢王再次宣告分手。   李亚鹏:对情有所保留的男人   “我知道有很多人在密切关注我的感情生活,我很搞不懂为何会是这样,但我自己清楚我在做什么,我应该怎样做。
      ”   第一段感情:   主人公:《与往事干杯》主演刘岩   分手原因:女方一心想出国发展   真情告白:“她是我的初恋,纯净得像杯白开水”(李亚鹏)   初恋总是美好而短暂的。李亚鹏早前曾出过一本书,其中提到自己的初恋。女主人公是1990年从新疆考入中戏表演系本科的刘岩,当年主演过《与往事干杯》的这位“冷漠典雅”的女子,中戏时与李亚鹏有过一段清纯的初恋,不过,这段美好的感情很快以刘岩的退学而告终,一心想出国有所作为的刘岩,在1991年退学后,再次参加高考,考回北京对外经贸大学国际会计专业,从此悄无声息的走出众人的视线。
      而之后的李亚鹏初进五光十色的娱乐圈,更是全心投入新的生活,与刘岩彻底断了联系。   第二段感情:   主人公:内地影、视、歌三栖明星瞿颖   分手原因:李亚鹏的言不由衷   真情告白:“我就像可乐,瞿颖呢,就是雪碧”(李亚鹏)   2000年5月瞿颖秘密前往《笑傲江湖》剧组探班,与李亚鹏的恋情正式曝光。
      2001年3月李亚鹏主动公开恋情,并称自己是“可乐”,瞿颖是“雪碧”。之后,二人渐入佳境,瞿颖多次在公开场合称李亚鹏为“亚鹏”或“老公”,李亚鹏也不甘示弱地表示,为了瞿颖可以退出娱乐圈。以为这对金童玉女可以顺利走进教堂了,2001年10月,瞿颖却在一个公开活动上表示,李亚鹏欺骗了她,他说的话没有兑现;之后,李亚鹏公开表示,已与瞿颖分手,更抛出一句耐人回味的话:“瞿颖的愤怒让我反省。
      ”   第三段感情:   主人公:内地著名人气女星周迅   分手原因:李亚鹏不愿结婚   真情告白:“李亚鹏满足了我对男人的全部幻想”(周迅)   2003年初,李亚鹏做客《艺术人生》,首次公开畅谈自己的感情生活,他终于承认:“我和周迅在恋爱。
      ”不幸的是,这句爱的宣言在一个月后就灰飞烟灭了。   2001年12月,李亚鹏和周迅传出恋曲,痴情女子周迅骄傲地宣布:“李亚鹏满足了我对男人的全部幻想。”李亚鹏也说:“她(周迅)很与众不同。”又一段王子公主的美好童话,就这样声势浩大地拉开了帷幕。
         不过,好景不长。李亚鹏又犯了同样的毛病,当周迅心心念念地勾画着与爱郎的婚后生活时,李亚鹏却冷冷地表示:自己还不想结婚,因为事业还没完全登上顶峰,目前结婚还不是成熟之举。一番冠冕堂皇的推辞,让周迅彻底心痛,虽然之前她还甜甜蜜蜜地宣称,亚鹏是可以与其厮守终身的男人,然而转瞬急下的形势让她锥心刺骨。
      如今,却变成自己打自己耳光。盛怒的周迅虽然心仍有爱,但还是自尊地选择了离开。   “鹏菲恋”之各方反应:   谢霆锋:请给艺人多些空间吧   最近有报道指,王菲决意退出乐坛一事,谢霆锋听后,只是笑笑,对此不愿回答,只表示会做好自己的事,其余的自己不想多介入。
      至于王菲退出是否是乐坛的损失,谢霆锋认为,大家应给艺人多些空间,并说,艺人的每个决定都是自己的选择。当问到他与王菲拍拖时,她有没有透露过婚后想退出的想法呢,谢霆锋听后,还是笑笑,还是那句:请给艺人多些空间吧!”而对于王菲将于4月在北京结婚,问谢霆锋届时会否尽量避免往北京呢,他说5月将会出席康城影展,工作时间很紧密,至于是否会到北京,他答非所问地说了半天,明显不想多讲。
         小S:“鹏菲恋”令我有想结婚的念头   据了解,王菲每去到台湾,都会上小S的“娱乐百分百”节目,两人在台上玩得开心,台下也聊得十分投机,小S曾说王菲是真性情的好女人。听说她就要结婚了,小S说:“我们私下虽然联络不多,最多在工作有交集的机会比较多,她结婚的消息,我已听说一阵子了,如果是真的,我当然非常祝福她,希望她幸福,想到她可以结婚,都令我有想结婚的冲动!”   陶晶莹:她的选择没错,只要开心就好   陶晶莹坦言很久没跟王菲联络,就连经纪人邱黎宽也是音讯全无。
      而近来有关王菲马上要结婚的新闻,炒得沸沸扬扬,陶晶莹多半也是从报纸上窥知一二,她说:“感情的事只有当事人最知道,她的选择没有对与错,只要开心就好。我真心希望她能找到幸福!” 。

    s***

其他答案

  • 看到楼上的回答得那么详细,我真的不知道还要补充什么了~`
    既然结婚了, 作为王菲的FANS也就只好祝福了
    嘱咐她能够幸福

    o***