爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
306医院北京人流

北京306医院口腔科好不好?

荒*** | 2017-11-12 10:18:48

全部答案(共10个回答)

• 施医生经验丰富,帮我解决了困扰我多年的老毛病,我十分感谢施教授德的治疗,他医术高超,待人和蔼,让人感到很放心和信任,十分感谢施医生以及其他所有医务人员。
    于*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 我觉得施医生的修养很好,一点专家的架子都没有,也考虑到病人的经济情况,制定了很合理的有效的方案,真是让人很感动。
    幸*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 我父亲的腰椎间盘突出一直折磨着他,父亲认为自己可以忍住不愿意做手术,后来跟吴医生沟通过,为了给父亲更好的生活质量,吴医生说服父亲做手术了,而且手术后恢复得挺好的。
    雨*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 我母亲的眼睛不好,上次是角膜炎,经过伍医生的简单治疗之后就只好治好了,这次我的母亲眼睛又得了干眼症,我相信伍医生一定会治好我母亲的,谢谢。
    小*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 我得的是椎间盘突出,慕名找到了吴医生治疗,经过吴医生认真细致的检查和评估后,建议手术治疗,是吴医生给我主刀做的手术,手术很成功,将近一年了,先恢复得很好。
    上*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 我在当地的医院确诊为脊柱侧弯五十四度,必须做手术,后来我就慕名找到了吴医生,吴医生很详细的给我讲解了病情,也给了我信心,让我接受手术,手术很成功,现在恢复得很好,真的很谢谢吴医生。
    杏*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 屈医生妙手回春,当时肚子真的很痛,现在我好多了。问诊详细认真细心有耐心感觉是个非常和善平易近人的好医生。
    苗*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 孩子患有脊柱侧弯,到处治疗得到的唯一建议就是手术治疗,后来我们慕名找到了吴医生,经过吴医生的讲解,我们对手术的顾虑都打消了,让孩子很放松的进行手术。现在手机已经一个月了,孩子的身体恢复得很好,比以前灵活多了。
    甩*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 刘大夫你好,经过您的精心治疗,我的白癜风已有明显的好转,解除了我多年的痛苦,真的太感谢您了。
    喇*** | 2017-11-12 10:18:48 133 71 评论
    0/300
  • 做完手术后还会很关心的来问候病人,总为病人担心,是的很负责任的医生
    西*** | 2017-11-12 10:18:48 118 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 306医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:306医院
医院别名:306医院
电话:1066356729
地址:北京市朝阳区德外安翔北路9号
医院简介:306医院座落于北京市朝阳区亚奥商圈,与中关村毗邻,距天安门直线距离10公里,占地面积10万平方米的中国人民解放军第三0六医院是一所技术先进、设备精良,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性现代化三级甲等医院。担负着总装所属部队和地方伤病员的医疗保障任务。
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部