宁夏银川一中(初中)好吗?

我的哥哥在那里的高中,不知道初中怎么样?顺便问下大概多少人报考,招多少人,多少分可以去?

全部答案

  •   我一中的,刚中考完,没考好,667,本来前十的…掉到二十了…
    给你一组数据:全区690以上8个,一中7个,状元居然就是余下的那个…
    680以上36个,一中30个
    670以上100多,一中也占60%
    后面老师讲的就忘了…
    学生都很好,至少我们班是这样,虽然不想说老师坏话,但…班主任都真的好BT…
    除了中考前那段时间,三年一直很快乐…我只想说,这学校真的很好
    我那年是3000进600(所有人,特色班 实验班 自费生)141分,我141。
      5,哈哈~
    今年貌似4000多人,食堂里都坐满了,分数每年不一定,从高往下录,录270人(特色班)
    你明年?祝你好运,如果能进特色班就去吧,实验班就算了,这其实是两个学校,实验班只是打一中的牌子敛财的。

    张***