请介绍保龄球的由来

好评回答
    保龄球是英文Bowling的译音。是在木板球道上滚动,使之撞击球道前端十只木瓶的运动项目,又叫“地滚球”。
    现代保龄球运动起源于15世纪德国的宗教仪式。那时,木柱被教徒(believer of a religion)视为邪恶(evil)的象征,人们用球击倒木柱就可以免遭厄运(misfortune),这就是现代保龄球的雏形。以后,保龄球逐渐走向民间,成为百姓们喜爱的游戏(game)。
    起初,保龄球是在室外草地上进行的活动,目标瓶为九只。18世纪末,美国人对保龄球进行了改进,增加了一只瓶,形成了延续至今的十瓶制;活动也从室外移到室内,并制定了统一规则,使之作为一项运动发展起来。
    国际(international)保龄球联合会成立于1951年,总部设在芬兰(Finland)的赫尔辛基。

    笑***

其他答案

  • 保龄球是英文Bowling的译音。是在木板球道上滚动,使之撞击球道前端十只木瓶的运动项目,又叫“地滚球”。
    现代保龄球运动起源于15世纪德国的宗教仪式。那时,木柱被教徒(believer of a religion)视为邪恶(evil)的象征,人们用球击倒木柱就可以免遭厄运(misfortune),这就是现代保龄球的雏形。以后,保龄球逐渐走向民间,成为百姓们喜爱的游戏(game)。
    起初,保龄球是在室外草地上进行的活动,目标瓶为九只。18世纪末,美国人对保龄球进行了改进,增加了一只瓶,形成了延续至今的十瓶制;活动也从室外移到室内,并制定了统一规则,使之作为一项运动发展起来。
    国际(international)保龄球联合会成立于1951年,总部设在芬兰(Finland)的赫尔辛基。

    宋***

  • 保龄球是英文Bowling的译音。是在木板球道上滚动,使之撞击球道前端十只木瓶的运动项目,又叫“地滚球”。
    现代保龄球运动起源于15世纪德国的宗教仪式。那时,木柱被教徒(believer of a religion)视为邪恶(evil)的象征,人们用球击倒木柱就可以免遭厄运(misfortune),这就是现代保龄球的雏形。以后,保龄球逐渐走向民间,成为百姓们喜爱的游戏(game)。
    起初,保龄球是在室外草地上进行的活动,目标瓶为九只。18世纪末,美国人对保龄球进行了改进,增加了一只瓶,形成了延续至今的十瓶制;活动也从室外移到室内,并制定了统一规则,使之作为一项运动发展起来。
    国际(international)保龄球联合会成立于1951年,总部设在芬兰(Finland)的赫尔辛基。

    勤***