爱问 爱问共享资料 医院库

有办法使睫毛变俏吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有办法使睫毛变俏吗?

我睫毛还算长,可就是不俏,有什么办法能让睫毛变俏吗??我说的是长期的..我现在会用夹子,但遇水就恢复了..至于电睫毛,好象电不自然..

好评回答

• 一个是种睫毛,那种翘翘的。还有一种是拿唇膏每天晚上睡前顺着睫毛往上抹就OK了,要坚持哦。不仅会翘还有有点拉长的感觉。本人试过,如果想变更长可再抹一遍VE,注意不要抹到眼睛上,容易长脂肪粒。

其他答案

• 高级问题,我不知道!
  • 首先要分清是“俏”还是“翘”。
    因为人的脸型和眼型都不同,有的人把睫毛弄“翘”了看起来怪怪的一点儿也显不出“俏”来。
  • 用睫毛夹夹翘(SANA广角也许可以战胜你坚硬的睫毛)
    用睫毛雨衣或者其他睫毛底膏固定形状(雅诗兰黛、兰蔻,很多双头睫毛膏白色那头)
    用较轻薄的,容易上色的睫毛膏,少刷几次,在睫毛根部加强,而不是尖端
    防水型睫毛膏通常固型效果更出色
    浓密型睫毛膏更容易塌方,缘于无法抵抗地心引力
    我也想要洋娃娃一样的眼睛,加油吧
  • 玫琳凯的睫毛膏也很不错,翘,密,长,而且看上去很自然,不容易掉色。
  • 没听说过有什么特别的方法啊,明星也不过如此的用夹子挟来挟去的,然后涂睫毛膏什么的啊
  • 到美容院去看看,应该可以帮到你的!
  • 往睫毛上涂维E
  • 抹一点伟哥就会上翘。
  • 每天晚上睡前将橄榄油涂抹在睫毛表面,然后睡觉!
    一个星期就有效果!
    很多人屡试不爽!
  • 用黄色的金属钥匙放在台灯的灯管下面烤一烤 ,等温度差不多了把睫毛向上压一压
  • 用DHC的睫毛修护液 效果不错!
  • 听说有种睫毛的,不知会不会翘。
    我觉得夹子夹出来的也挺不自然的,可能是我的比较硬吧。
  • 有个方法很灵的,不防试试。不管你用什么睫毛膏,只要每天用,久而久之睫毛就会长长。
  • 雅姿有一款纤长睫毛膏,不但上翘,而且变长、浓、密。
  •  我有个方法,就是多睡觉,非常投入得睡觉,这样你的眼睛就会非常自然得放松,下眼皮就会压着睫毛,促使睫毛向上弯,还有就是白天你尽量睁大眼睛,就会发现自己的睫毛上翘了
  • 每天睡前先用睫毛夹把睫毛夹弯,再将维生素E涂到睫毛上面,就可以达到这种效果!要坚持喔~ 
  • 除了电烫和夹睫毛
    没有其他的办法了
  • 将维生素E涂到睫毛上面,就可以达到这种效果!
  • 有一种眉毛膏可以这样 很简单。
  • 这种只能靠天生的....本身不翘..那也没办法的
    每天夹一下又不麻烦
  • 秘密武器:用食指和拇指轻轻的拔,就会变翘。
  • 刷维生素E 可以使睫毛变得又长又翘
    而且保持时间长久
  •   1。单眼皮和睫毛比较短的双眼皮大眼睛的女性 
    选择卷翘加长的睫毛膏就没问题了,可使眼睛显得大而明亮。 
    2。长而稀疏,并且本身颜色比较淡的睫毛的女性 
    可以选择丰盈、加密的睫毛膏,可使眼睛大而有神。 
    3。上眼睑比较宽的眼型的女性 
    可使用深色的睫毛膏在上睫毛的根部反复涂抹,有调整比例的功能。
       相关阅读:睫毛变长,十天1。5cm实录 4。两眼距离较近的女性 重点放在外眼角的睫毛,可以使用睫毛膏反复涂抹外眼角的睫毛,特别是外眼角的上睫毛,这样可使两眼距离有拉远的感觉。 5。眼距比较远的女性 就要加重眼睛中部和内眼睑的睫毛量了,可有两眼距离拉近的感觉。
       6。狭长的脸型的女性 适当使用睫毛膏可以缩短脸型。把睫毛膏涂在下睫毛,使眼睛向下延伸,缩短脸的同时也会加大眼睛的轮廓。 注意 在涂睫毛膏之前,一定要先使用睫毛夹,从睫毛的根部夹睫毛,为了增大睫毛卷翘的弧度,涂睫毛膏之前夹一次,涂过睫毛膏之后再夹一次,睫毛就可以卷卷的了。
       涂睫毛膏时先在睫毛的根部横向以“Z”形反复涂抹,再轻刷睫毛,这样能使根部倍显浓密。
  • 楼主MM,你好!
       我用的是美宝莲防水睫毛膏,涂之前用夹子轻轻夹一下,不仅睫毛翘,且看起来很长,眼睛也很有神哦!更重要的是比较适合夏天用,因为夏天比较容易出汗,有些睫毛膏花了眼睛就想大熊猫一样的,美宝莲这种防水的不会,试试看哦!
        愿你越来越漂亮哦!
  • 如果是单眼皮,睫毛一般都不翘。
    象那种眼睛倒毛厉害的,一般医院会给患者动双眼皮手术,使睫毛变翘。
    种植睫毛会很翘,但看上去假,而且过阵子就掉了。
  • 在涂睫毛膏之前,一定要先使用睫毛夹,从睫毛的根部夹睫毛,为了增大睫毛卷翘的弧度,涂睫毛膏之前夹一次,涂过睫毛膏之后再夹一次,睫毛就可以卷卷的了。 
    时间长了就会自然卷卷的了.

• 办法真多,不知哪个好使
  • 小秘方:每天往睫毛上涂维C。我试过,真的好使。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题