爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

北京北医三院陈跃国医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是一名外地患者,因为眼红、干涩,之前在本地眼科医院治疗过多次,将近半年时间,没有好转,激素一停就会复发,之后到北京另一家三甲医院就诊,还是没有解决问题。虽说这个问题相对很多患者来说并不是什么大问题,但长期不能治愈,还是很焦虑。偶然在这里看到陈大夫的简介和患者评价,想来试一下,就通过114预约挂号就诊了,陈大夫和蔼可亲,医术高明,诊断透彻,能够对症下药,并且耐心讲解了病因,叮嘱我要做好热敷和清洁。...

查看全部>>

我是一名外地患者,因为眼红、干涩,之前在本地眼科医院治疗过多次,将近半年时间,没有好转,激素一停就会复发,之后到北京另一家三甲医院就诊,还是没有解决问题。虽说这个问题相对很多患者来说并不是什么大问题,但长期不能治愈,还是很焦虑。偶然在这里看到陈大夫的简介和患者评价,想来试一下,就通过114预约挂号就诊了,陈大夫和蔼可亲,医术高明,诊断透彻,能够对症下药,并且耐心讲解了病因,叮嘱我要做好热敷和清洁。经过大约三个月的治疗,现在明显好转,停药后已有一个月没有复发,为了巩固疗效,我还在听医生的话坚持热敷。非常感谢陈医生,医德高尚,医术高明,为我解决了困扰多时的问题,在此致以真诚的谢意!
    问我好助理 | 2017-11-16 17:00:49 199 105 评论
    0/300
  • 我女儿93年三岁多得的角膜炎,看了很家医院,一直没有看好,2005年非常严重,不得不休学,四处求医,终于知道北医三院陈跃国教授,他在百忙中给我女儿加了一个号(我女儿中考休学,休学看病长达七个月,我跟陈教授讲了,看了很多医院一直没有看好),当时他给我女儿检查后,非常肯定了是什么性质的角膜眼,经过三周眼药及物理疗法,很快痊愈.至今很好.我一直在心理感谢陈教授,几年过去了,我念念不忘,他肯定不会记得我们...

查看全部>>

我女儿93年三岁多得的角膜炎,看了很家医院,一直没有看好,2005年非常严重,不得不休学,四处求医,终于知道北医三院陈跃国教授,他在百忙中给我女儿加了一个号(我女儿中考休学,休学看病长达七个月,我跟陈教授讲了,看了很多医院一直没有看好),当时他给我女儿检查后,非常肯定了是什么性质的角膜眼,经过三周眼药及物理疗法,很快痊愈.至今很好.我一直在心理感谢陈教授,几年过去了,我念念不忘,他肯定不会记得我们,但我们永远祝福他,感激他.
    Moira苹 | 2017-11-16 16:00:49 199 105 评论
    0/300
  • 2006年3月做的手术,当时是陈跃国大夫和夏英杰大夫轮流,一人做一个。
    之前看过CCTV-2的《健康之路》直播,那一台手术就是夏大夫做的,本着女大夫比较细心一直希望是夏大夫做。结果轮到我是陈大夫做,当时心里还很紧张。后来发现,陈大夫非常细致和有耐心。当时我问不是应该有音乐吗,我怎么听不见音乐?他还笑了。后来手术后我起来听见手术室的音乐声,原来是被仪器的声音给压住了。现在想想当时也太紧张了,嗬嗬~...

查看全部>>

2006年3月做的手术,当时是陈跃国大夫和夏英杰大夫轮流,一人做一个。
    之前看过CCTV-2的《健康之路》直播,那一台手术就是夏大夫做的,本着女大夫比较细心一直希望是夏大夫做。结果轮到我是陈大夫做,当时心里还很紧张。后来发现,陈大夫非常细致和有耐心。当时我问不是应该有音乐吗,我怎么听不见音乐?他还笑了。后来手术后我起来听见手术室的音乐声,原来是被仪器的声音给压住了。现在想想当时也太紧张了,嗬嗬~
    手术过去快5年了,左右眼一个1.5强(术前200度),一个1.5弱(术前500度)。很感谢陈大夫!
    另外对当时负责查视力的护士也印象深刻,既要负责分诊,还要查视力,还要滴眼药算时间,很nice也很有耐心,也非常谢谢她每次的笑脸,让人完全没有平日去医院的抵触情绪。她还问我有一个blog上写的手术过程,是不是我写的,我笑了,mm可真细心!
    别半冷半热的 | 2017-11-16 15:00:49 199 105 评论
    0/300
  •   陈跃国,男,北京大学第三医院、北京大学眼科中心教授、主任医师。1987年毕业于浙江大学医学院,获医学学士学位。1987年至1989年,在浙江省宁波市第二医院眼科任住院医师。1989年考入北京大学第三临床医学院眼科,师从我国著名眼科专家赵光喜教授和张惠蓉教授,攻读眼科学硕士及博士学位。
      在读期间主要从事角膜病和激光对眼组织生物学效应的研究,于1...

查看全部>>

陈跃国,男,北京大学第三医院、北京大学眼科中心教授、主任医师。1987年毕业于浙江大学医学院,获医学学士学位。1987年至1989年,在浙江省宁波市第二医院眼科任住院医师。1989年考入北京大学第三临床医学院眼科,师从我国著名眼科专家赵光喜教授和张惠蓉教授,攻读眼科学硕士及博士学位。
      在读期间主要从事角膜病和激光对眼组织生物学效应的研究,于1993年获医学博士学位。毕业后留在北京大学第三临床医学院眼科,历任眼科主治医师、副主任医师、副教授、主任医师、教授及博士生导师。曾多次赴美国、欧洲等发达国家进修、学习,并积极参加国际眼科学术交流活动。
      曾于1998年在美国加州大学伯克利分校眼视光医学院进修视光学;2000年4月至2001年7月,在世界上最负盛名的美国约翰斯霍普金斯大学医学院威尔玛眼科学院,师从世界著名的眼科病理学家曹安民教授,做题为视网膜神经细胞凋亡的分子生物学机理的博士后研究。
      自1995年起,在国内较早从事准分子激光治疗屈光不正的临床和实验研究,率先在国内大量开展LASIK手术治疗近视、远视及散光,至今已完成手术数万例。任国家大型医疗器械上岗考试主要培训教师,负责准分子激光手术的理论授课及手术演示。在国内外核心期刊中发表论著30余篇,参与编写专著8部,翻译及主编专著各一部,内容主要涉及屈光手术及眼表疾病、角膜病领域。

honey失恋的小草儿_ | 2017-11-16 14:00:49 199 105 评论
    0/300
  •   本人7月29号 做的LISEK近视手术 之前的检查很让我担心 因为本人属于高度近视 左眼700度 右眼800度 而角膜又薄 仅471 本人又是从事舞蹈行业 所以 好多年来 近视眼一直困扰着我 今年暑假狠心要做这个手术 两次检查后 有其他大夫还曾告诉我就我的眼睛条件最好不做 所以我很担心做不了 可陈大夫评估后告诉我可以做EK 然后就约在了7月29号 前一天晚上我想了很多 有期...

查看全部>>

本人7月29号 做的LISEK近视手术 之前的检查很让我担心 因为本人属于高度近视 左眼700度 右眼800度 而角膜又薄 仅471 本人又是从事舞蹈行业 所以 好多年来 近视眼一直困扰着我 今年暑假狠心要做这个手术 两次检查后 有其他大夫还曾告诉我就我的眼睛条件最好不做 所以我很担心做不了 可陈大夫评估后告诉我可以做EK 然后就约在了7月29号 前一天晚上我想了很多 有期待光明的欣喜 也担心失败后该怎么办 但最多的还是相信自己的选择:三院的治疗仪器和陈大夫的水平!夜里还做了个做眼睛手术的梦。
       的细节反应 立即就安慰我说:没事,不用紧张。然后就躺倒手术台上 随即被自动推到了仪器下 陈大夫前,先是撑开眼睛 然后滴麻醉药吧 大夫叮嘱我一直要注视上方固定的绿灯 在这之前 我已经在网上搜查了很多有关注意事项 所以我就一直在心里念叨着:“配合的越好 手术效果也越好” 在手术中 我没有感觉到疼痛 会有些被压得不适的感觉 另外 你会感觉到陈大夫的手一直在眼睛上动来动去 还能感觉到上方的光束射线的照射 一只眼可能有一分钟吧 右眼结束后 陈大夫还夸奖我配合的好 两只眼可能在手术台上的时间总共四五分钟吧 总之 能忍受 不疼痛 起来后就已经看清楚一点了 很兴奋啊。
       一个明亮的世界!。
    tang中维 | 2017-11-16 14:00:49 199 105 评论
    0/300
  • 今年6月23日,陈跃国大夫为了做了LASIK手术。术后已经两周了,一切恢复的很好。如果说,我当初决定作手术的选择过于草率,那么万幸的是我遇到了一位好大夫,一位不仅有高超医术,更有可敬医德的一位好大夫。虽然陈大夫的话不多,但字字句句都给患者信心、勇气和希望。曾几何时,让我再次感受到白衣天使又出现在我们身边.......无尽的感谢!相信陈大夫不仅还给我们一个清澈的世界,更展现给我们一颗清澈的心灵!愿陈...

查看全部>>

今年6月23日,陈跃国大夫为了做了LASIK手术。术后已经两周了,一切恢复的很好。如果说,我当初决定作手术的选择过于草率,那么万幸的是我遇到了一位好大夫,一位不仅有高超医术,更有可敬医德的一位好大夫。虽然陈大夫的话不多,但字字句句都给患者信心、勇气和希望。曾几何时,让我再次感受到白衣天使又出现在我们身边.......无尽的感谢!相信陈大夫不仅还给我们一个清澈的世界,更展现给我们一颗清澈的心灵!愿陈大夫在白忙中注意休息,因为还有太多的患者需要您!
    结局我早yi猜到 | 2017-11-16 12:00:49 200 105 评论
    0/300
  • 非常感谢陈教授一年前给我做的epi近视手术,目前眼睛非常好,作为外地患者现在看来我选择陈教授给我做这个手术室非常的庆幸,陈教授为人平易近人,亲切可敬,都会很认真的回答患者的每一个小问题,这样我们患者会术前不紧张,术后特别的安心,记得手术那天我也是非常的紧张,躺到手术床上的时候听轻柔的音乐,陈教授说不用紧张,很快就好,放开眼睑器,放负压环(具体是什么我也不清楚好像是负压环当时感觉眼睛很酸胀)的时候陈...

查看全部>>

非常感谢陈教授一年前给我做的epi近视手术,目前眼睛非常好,作为外地患者现在看来我选择陈教授给我做这个手术室非常的庆幸,陈教授为人平易近人,亲切可敬,都会很认真的回答患者的每一个小问题,这样我们患者会术前不紧张,术后特别的安心,记得手术那天我也是非常的紧张,躺到手术床上的时候听轻柔的音乐,陈教授说不用紧张,很快就好,放开眼睑器,放负压环(具体是什么我也不清楚好像是负压环当时感觉眼睛很酸胀)的时候陈教授都会说会有一点不舒服很快就好,因为提前知道会有一点的小不适所以心情不是很紧张了,总之在眼睛上手术相当于在刀尖上跳舞,必须得选择好的医院,更重要的是能遇到好的医生,在这里非常感谢陈教授给了我一个清晰的世界。
    杨海空 | 2017-11-16 11:00:49 200 105 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索