一个人在上海用什么手机卡最实惠??哪个银行卡最好异地存取款最方便?

一个人在上海用什么手机卡最实惠??

哪个银行卡最好异地存取款最方便?

全部答案

  • 联通UP新势力,套餐有10元=160短信,15元=250短信,20元=360短信,25元=450短信,可以叠加15元=300条短信加100条网内短信,25元=500条短信加200条网内短信。
    未注明网内的短信均不分网内外,超出套餐和首月无套餐均0.1/条。
    通话白天7-21点 0.18/分,晚上21-7点 0.1/分,打长途申请长途包,每月交一元,加拨17911白天打长途全部费用0.3/分,晚上0.22/分。
    比移动的要划算。

    异地存取款当然推荐浦发,手续费全免。目前基本都是银联的机子,不会有取不出的问题。如取不出多半是很偏僻的地方,在那种地方可以用农行卡作为备用。

    马***