夫妻离婚后一套安置房怎么分?

夫妻离婚后一套安置房怎么分? 情况是这样的   安置房的房产证上有男方、女方和他们的儿子的名字  户主上写的是女方的名字                         但是现在已经离婚了,
儿子是跟着女方的  ,男方要提出分安置房
安置房就一套   请问怎么分?
请大家帮个忙啊    没分了    谢谢

全部答案

  • 应该分给女方,找给男方差价。因为女方带孩子,女方和孩子要分的多些。

    A***

  • 既然房产证上有男方的名字,那男方应该能分到一部分,可以把房子估价,兑换成钱付给他,或者他要房子把钱给你们

    w***

  • 只要是婚后财产都要平分的,那就把房子按市价给你老公分了,孩子爸爸要给孩子抚养费。

    已***

  • 夫妻共同财产是平分的 如果是婚前财产就另说 儿子是需要男方按月给抚养费的

    A***

  • 亲 个人觉得房子应该留给你儿子也就是你跟你儿子 男方没有权利要的

    王***