这是什么食品的说明书?

说明书中“飞快地食用”,不知是指什么速度?这种东东肯定不适合老年人,不知是什么食品?

好评回答
    就是说飞机刚起飞的时候先不要吃,等飞快了再吃!
    看来你没当过空姐哦!

    阶***

其他答案

  • 应该是鸟食……………………

    你***

  • 意思就是叫人一口吞下去!

    始***

  • 应该是“本品打开后请尽快食用”。----都是五笔惹的祸:尽(nyu),飞(nui)

    S***

  • 刘翔专供食品。。。。。。。。。。。。。。。。。

    独***

  • 天宫一号的专用食品。

    王***

  •   品清餐饮管理有限公司 成立于1998年9月,经过十几年的发展现已具备(现场管理、烹饪技艺、原料物流、场地规划)等四大操作模块高效互联运作的企业食堂承包全栖管理服务平台,为各大中小企业、集团、商务楼、商场、学校、事业单位提供员工用餐食堂的专业食堂承包解决方案。
      公司移植酒店先进的管理和技术,并植入电子化后期管理系统。 在保证菜品质量和完善服务的同时,品清餐饮把成本控制放在重中之重的位置,不断向原材料端的采购纵深发展,努力为客户提供更具性价比和竞争力的菜品。 目前录属公司经营的企业(含收购)对象括含内资、外资、合资等各式企业,片区用餐量上万。
       经过行业专业的管理资询团队近三个月的现场调查,数十次深入的会议沟通,针对业务在幅扩张中带来的管理难题已有了良好的解决方案,食品,我们引入餐饮连锁管理机制,采用台湾知名的管理咨询公司为我司量身定做的食堂连锁管理方案。目前,此方案由南向北正在有序全面推行中,最大的改变是各个点的管理不再是现场责任制,而更改加入业务员不间断跟进,后期监管小组并行的管理模式,餐厅设计,并定期调换或再培训上岗人员;同时也对老客户的服务经营制定了可能的回馈方案以改善服务现状,进一步加强服务,提升服务品质。
       品清餐饮专业为您提供:上海/江苏浙江/南通/海安/如皋/如东/海门/启东/通州/崇川/港闸/南通开发区等地承包食堂、餐饮管理、食堂托管、托管食堂、食堂管理、膳食服务、企业食堂承包、餐饮服务、工厂食堂承包、学校食堂承包、职工食堂承包、餐饮服务、食堂管理、餐饮公司、厨房规划、配菜送菜、企业食堂承包、工厂食堂承包、学校食堂承包、职工食堂承包等餐饮管理服务。
       咨询电话:0513-86727025 公司网址: 相关的主题文章: 食堂也讲科学化管理? 食堂也讲科学化管理? 食堂也讲科学化管理?。

    淳***