无右键功能?

我在打开某些网页时,想使用右键的复制功能来复制网页中的内容,可是按下鼠标右键却没有任何反应.请问怎样才能在这样的网页上使用右键的功能?谢谢

全部答案

  • 你在按右键的时候是不是有弹出一个窗口
    在你要复制的网业中按右键{不要放手]等弹出确定按钮后将鼠标移到按钮上点击鼠标左键,在一起放手,你要的都有了.

    啊***

  •   三招破解禁用鼠标右键的网站

    你是不是在网上经常看到一些有用的图片,想把它下载到自己的电脑上。一般的方法是鼠标右击图片选择“另存为”即可。可是在有些网站当你右击鼠标时,并没有弹出快捷菜单,而是一个类似于“不可用右键!”的警告窗口。
      难道就这样算了吗?那可不行,一定要发扬DIYer们的精神!  1、解除禁用鼠标右键。可以先点击左键,不松手,再点击右键。接着松开左键,最后松开右键。你看是不是又出现了正常的快捷菜单,赶紧“另存为”吧!当然这个方法不能适用所有的网站,那就试试下面的方法吧!  2、使用专业的下载工具。
      首先打开“网络蚂蚁”或“网际快车”等下载工具(以网际快车为例),并且设置为显示浮动窗口。只要把鼠标移到图片上,按住左键不放,拖曳到网际快车的浮动窗口,然后松开鼠标邮件。你瞧!网际快车已经添加了一个下载任务,等着你的确认呢!确定后就可以轻松地下载到你的电脑上了。
      要是你手头上没有下载软件,或者是认为它不易管理图片文件,你还可以用用下面的方法。  3、保存整个网页文件。打开下载图片的网页,点击IE浏览器的文件菜单,选择“另存为”命令。在弹出的另存为窗口中设置好保存的路径、文件名以及保存类型。
      保存类型应该选择默认的“Web页,全部”。保存完毕之后就可以打开同文件名的Files文件夹,这里面都是保存下来网页的素材,当然包括你要的图片。接下来就可以用Windows的预览功能找到有用的图片或者是用ACDSee看图软件进行预览找到它!。

    U***

  • 方法如下:   启动IE浏览器,鼠标点击“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”标签,点击“自定义级别”按钮,在出现的窗口中将所有脚本全部禁用(3个),然后按F5刷新页面,这时所有的JavaScript代码都被禁用了,我们就可以对其进行任意的复制、粘贴操作了。
     提示:这招是我见过复制网页内容最方便的方法了,我也使用过许多次,建议您试试。在收集到自己需要的内容后,记得给脚本解禁,否则会影响到我们浏览其它网页。
    祝你好运!

    d***