李毅是不是球霸?

好评回答
      深圳健力宝主力前锋李毅大帝即将加盟意甲某劲旅球队,不过没有具体透露加盟哪家俱乐部,转会将在中秋节当天完成。以李毅今年在中国足坛的伟大影响力和知名度,有专业人士估计转会费高达1亿“越南盾”,创下了球员转会市场的新纪录。深圳健力宝俱乐部这次忍痛割爱放走了大帝也是迫于无奈,有天赋的球员应该置身于高水平的联赛,从此中超赛场缺少了李毅大帝灿烂的笑容。
       消息一传开,整个中超赛场陷入了死一般的寂静。大连实德俱乐部首先发起了牢骚:“我们的夺冠之路不再一帆风顺,因为深圳健力宝随着李毅的出洋将恢复卫冕冠军的实力,他们将会是我们夺冠最大的拦路虎。”健力宝内部也表态:“终于天亮了!” 这个消息也震惊了整个世界足坛,欧洲个大豪门纷纷表示自己的看法。
      英超劲旅曼联主帅弗格森说:“李毅是世界上最具杀伤力的前锋,禁区是他的天下,无论在哪个角度,他都能够很好地把球带出底线,两年前我们有考虑把他招入麾下,可惜我们已经有了小董。”英超最佳射手亨利也表示:“今年的欧洲金靴未必是我了。” 意甲豪门AC米兰后防大将内斯塔说:“我已经迫不及待的希望能够与李毅在球场上过招,我听说过李毅在中超的表现,李毅无论是在速度、技术、还是带球突破上已经达到了炉火纯青的地步。
      这样一来,我就可以安心的和迪达在球门旁坐下聊天,喝咖啡。”迪达也说出了他自己的担忧:“我遇到了最棘手的对手,听说他就是中国鼎鼎有名的球霸,希望他对球不对人。” 意甲联赛素以防守著称,前锋必需具备极高的竞技状态和天赋,不过前锋几轮不进球是不足为奇的,但是这与李毅的记录相差甚远,因为在这块有着钢铁防线著称的场地上,我相信大帝有能力刷新自己在中超的记录,甚至达到38场联赛不进球的历史记录。
       对于李毅即将加盟意甲的消息,最高兴的莫过于广大球迷。原来李毅大帝球霸的美名早已传遍整个欧洲。据专业人士预测,李毅大帝将创造新的世界记录,大帝的签名球衣发行量将达到1000万套,单价100越南盾。 最后在此祝愿李毅大帝旅洋之行成功!为国争光。

    翔***

其他答案

  • 是不是我不知道,
    但是,
    不是他的进球,
    中国足球俱乐部的脸早就丢光了
    至少,他为我们中国人争了光(相反2:7输的那只队,哎,耻辱!)

    我***

  • 还不够格啊

    廖***

  • 你们是英格兰足球流氓!
    不,哪有人家专业!人家还懂赢球了为球队助威呢!

    刘***

  • 李毅还不够格啊,一个队怎么可能有两个呢?有李玮峰了,哪还有他的份!
    就算没李玮峰,他也没这实力!

    小***