让我处理过期提问,怎么处理呢?!

全部答案

  • 过期无法处理了。
    。。。。只有管理员代为处理了。

    王***

  •   要分情况讨论
    (1)该分类有无管理员
    (2)问题过期后,提问者是否处理
    认真回答问题所付出的劳动不会白费,最后必将有结果
    还有,如果过期太久,将被网友投票选出最佳回答
    ps
    投票者:
    1、到处乱翻,投票问题
    2、抢先一步,鼠标一击
    3、个个问题,只投第一
    4、不管回答,有多么烂
    5、投票结束,一分到手

    知识人功能改进:积分体系调整(一)
    发布时间:2007年9月12日
    各位网友,大家好!
    自爱问知识人上线以来,得到了广大用户的热心支持,问题数量不断增长。
      但也由于种种原因,部分提问用户在提问后并未及时处理问题,直至问题过期,这对积极参与回答的用户造成了伤害。 为鼓励用户积极返回参与过期问题的处理,爱问对过期问题处罚规则做如下修改: 规则改进内容: 对于用户主动返回采纳自己的过期问题,系统将返还10分,实际相当于过期问题被提问者自己采纳后,总计积分: -20+10=-10分。
       积分返还规则: 返还积分必须同时符合以下两个原则: 1。问题已过期,并扣除-20积分; 2。当且仅当提问者自己采纳; 对过期问题被管理员采纳,或自动转为投票采纳,将不予返还。 此功能即日起生效。 。

    沈***