在佛山代办公司注册收费多少?

好评回答
        看你注册什么类型的公司,还有注册的资金是多少咯,具体的你可以了解下八戒财税的,他们已为2703家企业提供工商注册服务。

    匿名用户

其他答案

  •   佛山来说,代办执照本身来说就不是很复杂的事情,各地费用基本上也是结合了当地人员成本来出的报价。我讲下佛山这边的,可以当做标准。起伏不会很大。    佛山五个区的注册公司费用基本都是800-1200元(内资、个体、分公司),这个费用是不包含三个章的,佛山的刻章不是免费的,政府不会送章,所以要另外掏钱刻章。
      低于800元要考虑有没有其他收费,这个价基本上是成本价,每家财务公司都是要赚点钱的,如果业务都不赚钱那么接来做也没有什么意义。在市场上,代办的价格最高也不应该超过1200元,超过的基本上属于不太正规,虚报高价,内部都没有一个标准报价,然后对人下菜的这种公司。

       市场上一些打着0元注册的广告,或者说注册不收任何费用。不要相信这些,商场如战场,没有人会做慈善事业,无利可图的事情,商人可不会办的。打着这种旗号都是有绑定业务。绑定代理记账,注册不收费,所以操作之前需要咨询清楚。 佛山从事注册公司,专业的解答与分析,欢迎交流。

    米***