爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
302医院皮肤科专家

北京302医院苏海滨医生评价怎么样

张*** | 2017-11-15 10:01:44

全部答案(共5个回答)

• 就诊时双下肢浮肿,腹水很严重,各项肝功能或高于或低于正常指标几倍,经初步诊断为中晚期肝硬化。入院后,医生对我的病情判断准确,有针对性的采取快速治疗方案,一周时间就控制住了病情,又继续巩固治疗5天,各项指标基本正常。现已出院,口服药物修养调理。
    W*** | 2017-11-15 18:01:44 60 18 评论
    0/300
  • 我从2017年1月15日开始发现自己有一些食欲不振 没太在意,到了18日就开始有呃吐现像,小便有发黄,以为是自己上火,又过了几天,24日去了单位医院开了一点气滞胃痛冲剂和达喜,对付过年。以上几天小便一直是黄黄的,31日晚上发现自己成小黄人了 我好像知道自己得急性黄疸型肝炎了,2月3日来到302医院肝衰科就诊 刚好挂上胡瑾华主任的号,胡主任一看到我就对我说你赶紧住院吧,我还有一点点侥幸心理,想输点液...

查看全部>>

我从2017年1月15日开始发现自己有一些食欲不振 没太在意,到了18日就开始有呃吐现像,小便有发黄,以为是自己上火,又过了几天,24日去了单位医院开了一点气滞胃痛冲剂和达喜,对付过年。以上几天小便一直是黄黄的,31日晚上发现自己成小黄人了 我好像知道自己得急性黄疸型肝炎了,2月3日来到302医院肝衰科就诊 刚好挂上胡瑾华主任的号,胡主任一看到我就对我说你赶紧住院吧,我还有一点点侥幸心理,想输点液就好了,不用住院 胡主任就给我开了一个加急检查, 结果一出来把我惊到了,丙氨酸氨基转移酶 1600,总胆红素 110.3 还是赶紧住院吧!住院期间细致入微的治疗方案使我恢复的很快 经过两周时间我的各项不合格指标均快速回落 趋于正常数值 的边缘,我在这里特别感谢各位主治医生的治疗和护士们精心的照顾,谢谢大家了!
    伤*** | 2017-11-15 15:01:44 60 18 评论
    0/300
  • 我是山东的病人,在2012年查出肝硬化就来到北京302医院治疗,现在已经五年了。当时病情挺严重,在各位医生和护士的精心治疗和护理下,我现在恢复的很好,我这几年按时复查,按时吃药,没有影响我的工作。当时第一位接待我的是胡瑾华主任,肖珑医生,刘晓燕主任,对我们非常好。后来复查又有接待我的苏海滨主任,陈婧医生,杨昊臻医生,关崇丹医生等,每次来复查,医生护士对我很热情,耐心,我也积极配合治疗,现病情稳定,...

查看全部>>

我是山东的病人,在2012年查出肝硬化就来到北京302医院治疗,现在已经五年了。当时病情挺严重,在各位医生和护士的精心治疗和护理下,我现在恢复的很好,我这几年按时复查,按时吃药,没有影响我的工作。当时第一位接待我的是胡瑾华主任,肖珑医生,刘晓燕主任,对我们非常好。后来复查又有接待我的苏海滨主任,陈婧医生,杨昊臻医生,关崇丹医生等,每次来复查,医生护士对我很热情,耐心,我也积极配合治疗,现病情稳定,吃饭,上班正常,我谢谢医院的医生,谢谢您们!!
    R*** | 2017-11-15 14:01:44 59 18 评论
    0/300
  • 苏海滨,男,副主任医师,肝衰竭诊疗与研究中心副主任兼二科主任,医学博士。1995年毕业于第四军医大学医疗系,从事传染病临床工作和病毒性肝炎的基础和临床研究,2002年获医学硕士学位,2007年获得医学博士学位,2008年在英国伦敦国王大学肝病研究所从事博士后研究工作1年。对各类急慢性肝炎、肝衰竭以及肝移植前后等各种终末期肝病的诊治有较丰富临床经验,在国内外医学期刊发表论文60余篇,参编专著10部,...

查看全部>>

苏海滨,男,副主任医师,肝衰竭诊疗与研究中心副主任兼二科主任,医学博士。1995年毕业于第四军医大学医疗系,从事传染病临床工作和病毒性肝炎的基础和临床研究,2002年获医学硕士学位,2007年获得医学博士学位,2008年在英国伦敦国王大学肝病研究所从事博士后研究工作1年。对各类急慢性肝炎、肝衰竭以及肝移植前后等各种终末期肝病的诊治有较丰富临床经验,在国内外医学期刊发表论文60余篇,参编专著10部,副主编1部,获全军医疗成果三等奖2项,医疗成果二等奖1项,参与国家863重点项目、十二五重大专项等研究多项。
    兔*** | 2017-11-15 12:01:44 59 18 评论
    0/300
  • 感谢胡瑾华主任、苏海滨副主任、刘?燕副主任、陈婧主治医师、杨昊臻主治医师、宁朋主治医师首先让我及家人向您致以衷心的感谢。我母亲因吃治疗神经药安定刺激肝,导致肝硬化。在我们当地治疗一年半不见好转。而且越治越重,当地医院束手无策。家人焦急万分之际,当地医院建议去北京,查询北京302治疗肝病权威。在网上查询胡瑾华主任治肝病权威。抱着试一试的态度。大年初十我们踏上了去往北京的求医之路。到北京在302医院在...

查看全部>>

感谢胡瑾华主任、苏海滨副主任、刘?燕副主任、陈婧主治医师、杨昊臻主治医师、宁朋主治医师首先让我及家人向您致以衷心的感谢。我母亲因吃治疗神经药安定刺激肝,导致肝硬化。在我们当地治疗一年半不见好转。而且越治越重,当地医院束手无策。家人焦急万分之际,当地医院建议去北京,查询北京302治疗肝病权威。在网上查询胡瑾华主任治肝病权威。抱着试一试的态度。大年初十我们踏上了去往北京的求医之路。到北京在302医院在刘晓燕副主任的协助下顺利住进医院。在胡瑾华主任、苏海滨副主任、刘晓燕副主任、陈婧主治医师、扬吴臻主治医师、宁朋医师细心的观察和治疗,特别扬吴臻主治医师耐心的治疗观察,78岁高龄病人从昏迷状态,经7天时治疗,病人清醒过来,而且自己能吃饭,这让我们家属肯定302医院肝衰二科全体医护人员医疗技术太高了。出院时还安排了回家期间的用药方案,我们作为患者家属发自内心的感谢您们。最后祝肝衰二科大夫工作顺利,祝您和家人身体健康、万事如意、扬吴臻主治医师的患者家属。2017年2月12日。家属发自内心的特别感谢!
    孔*** | 2017-11-15 12:01:44 60 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 302医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:302医院
医院别名:302医院
电话:1066933129
地址:北京市丰台区西四环中路100号
医院简介:302医院是全军单一的三级甲等传染病专科医院,担负着全军传染病医疗、教学、科研、预防、保健和信息研究等任务,负责全军疑难传染病的会诊、转诊和收治工作及艾滋病的治疗工作。解放军302医院在做好部队伤病员收治的同时,积极向社会开放。从好大夫在线患友就诊情况来看,302医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部