爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江北人民医院排名

南京江苏省人民医院罗开医生评价怎么样

p*** | 2017-11-15 10:04:20

全部答案(共7个回答)

• 罗开,男,医学博士,主任医师,研究生导师。江苏省肿瘤康复学会委员,安徽医药杂志编委,中华医学会会员,国际ICS学会乳腺甲状腺外科专业会员。从事普通外科临床和研究工作30余年,1996年博士毕业,师从我国著名普通外科学家黎介寿院士,对乳腺疾病和甲状腺肿瘤的诊断和治疗有丰富的经验,尤其擅长乳腺癌外科手术和综合治疗,对甲状腺肿瘤手术技术娴熟。先后主刀完成5000余例乳腺癌和甲状腺癌手术,满意度99%。先...

查看全部>>

罗开,男,医学博士,主任医师,研究生导师。江苏省肿瘤康复学会委员,安徽医药杂志编委,中华医学会会员,国际ICS学会乳腺甲状腺外科专业会员。从事普通外科临床和研究工作30余年,1996年博士毕业,师从我国著名普通外科学家黎介寿院士,对乳腺疾病和甲状腺肿瘤的诊断和治疗有丰富的经验,尤其擅长乳腺癌外科手术和综合治疗,对甲状腺肿瘤手术技术娴熟。先后主刀完成5000余例乳腺癌和甲状腺癌手术,满意度99%。先后参与申请并承担军队重点课题、国家自然科学基金和军区课题多项。先后发表SCI论文5篇、中华级以及核心期刊学术论文40余篇,参编学术专著2部,多次获中华医学会外科分会优秀论文奖,获军队科技进步奖两项。
    姚*** | 2017-11-15 16:04:20 153 70 评论
    0/300
  • 我是5月15日在我家乡连云港第一人民医院查出乳腺癌的,医生叫我在那住院做手术,刚好当天没床位,我家大姐劝我说,你不如到南京去看看,我朋友也叫我到南京去看看,然后我16日一早就到省医院,那天刚好挂的是罗开主任的号,罗主任看病的和靄可亲,让人没有一点距离感,几天接出以后,对他做手术一点也不怕,出院以后,哪里不舒服打电话问他,他是很耐心的叫你怎么处里,我和我老公都说,我看病找对人了,我很感谢罗开主任,为...

查看全部>>

我是5月15日在我家乡连云港第一人民医院查出乳腺癌的,医生叫我在那住院做手术,刚好当天没床位,我家大姐劝我说,你不如到南京去看看,我朋友也叫我到南京去看看,然后我16日一早就到省医院,那天刚好挂的是罗开主任的号,罗主任看病的和靄可亲,让人没有一点距离感,几天接出以后,对他做手术一点也不怕,出院以后,哪里不舒服打电话问他,他是很耐心的叫你怎么处里,我和我老公都说,我看病找对人了,我很感谢罗开主任,为我们患者解除病痛,你的医德高尚,愿你好人一生平安。
    思*** | 2017-11-15 16:04:20 152 70 评论
    0/300
  • 我是一名中年妇女,前一段时间感觉乳房上的肿块有点痛,我在市级医院看时,医生建议需要开刀治疗,但是还是不放心。就上网查看省内哪位医生最好,发现罗开主任的评价最多、最好。于是请假排了一天的队终于挂到罗主任的号。
    终于排到我了,首先他很快的检查了一下,就说“你这个开了吧,但也可以不开,开也行,不开也行”,当我问到是否真得需要开时,并且说我们那里医生也是建议最好是开了,由于对当地的医院开的刀印位置不太满意...

查看全部>>

我是一名中年妇女,前一段时间感觉乳房上的肿块有点痛,我在市级医院看时,医生建议需要开刀治疗,但是还是不放心。就上网查看省内哪位医生最好,发现罗开主任的评价最多、最好。于是请假排了一天的队终于挂到罗主任的号。
    终于排到我了,首先他很快的检查了一下,就说“你这个开了吧,但也可以不开,开也行,不开也行”,当我问到是否真得需要开时,并且说我们那里医生也是建议最好是开了,由于对当地的医院开的刀印位置不太满意,决定还是要到你们省医院来开“那你就在你们当地开嘛,”我说我比较想在你们医院开的,并说如果开,怎么预约病床,“现在没有病床,最好到你们那里去开”我们是外地的,你看能不能方便留下预约电话。“没有,你到下午4.30分后来抢床位吧,好吧,就这样吧,下一位。”然后就看着电脑对我爱理不理的。
    这就是我整个看病的全过程,当时我的心冷到底了,出了门眼泪在眼眶里直打转。我对这样一位让人敬仰的”名医“很失望!
    李*** | 2017-11-15 15:04:20 153 70 评论
    0/300
  • 不久前我妹妹在454医院健康体检时发现甲状腺肿物。1月3日上午,在朋友的介绍下我领着妹妹到省中西医结合医院做弹性B超。在B超室门前一位病友告诉我,看甲状腺疾病一定要找专家,并且为我们推荐了省人民医院的罗开主任。但另一个病友又说挂罗主任的专家号很难,她在网上预约半年才约到,如果想让罗主任给做手术那也要排队很久。我妹妹是从苏北农村过来的,来一次不容易,但我们又不想错过这次机会,所以做完B超后我又和妹妹...

查看全部>>

不久前我妹妹在454医院健康体检时发现甲状腺肿物。1月3日上午,在朋友的介绍下我领着妹妹到省中西医结合医院做弹性B超。在B超室门前一位病友告诉我,看甲状腺疾病一定要找专家,并且为我们推荐了省人民医院的罗开主任。但另一个病友又说挂罗主任的专家号很难,她在网上预约半年才约到,如果想让罗主任给做手术那也要排队很久。我妹妹是从苏北农村过来的,来一次不容易,但我们又不想错过这次机会,所以做完B超后我又和妹妹赶到省人民医院。毫无悬念,我们只挂了普通号没能挂上专家号而且已经下班了。我抱着侥幸心理到专家门诊转了一圈,我看见了罗主任的照片,而照片上的人正是和我擦肩而过刚刚走出去的那位医生,于是我就追了出去,此时罗主任正准备上电梯,听见我的喊声他停下了脚步,转过身来很平静地问我:“什么事?”当罗主任听明白我的来意后,毫不犹豫地回到了诊室,热情地为我妹妹检查了甲状腺,并建议手术治疗。在主任的安排下,妹妹当天就住上了医院,并且今天已经做了手术,手术也很成功,一切都在罗主任的预测和掌控当中,术后妹妹无其他不适。  
        我从医院回来,上网看了罗主任的简介后,我觉得妹妹是如此的幸运,能遇上罗主任真是她的福气!在此,我代表父母及全家,对罗开主任表示衷心地感谢!纵有千言万语也难以表达感激之情,只能说声:谢谢!祝愿罗主任健康快乐每一天!
    何*** | 2017-11-15 15:04:20 152 70 评论
    0/300
  • 我是一个在别的医院首次手术失败的患者,对病情的轻重也无所知急于回单位上班,周五住院,下周二第一台就手术了,罗主任做了紧凑的安排,并且未重复安排共产党员上刑场类似的各类检查,术前也多次与患者进行手术方案的交流,从未对患者因前次手术失败阴影造成的不放心多次询问表示厌烦,术中采取前哨淋巴活检方案最大可能保留患者机体功能,术后伤口无痛感,手臂活动不受大影响!能遇到这样的医生是病人的福气!再次衷心地表示感谢...

查看全部>>

我是一个在别的医院首次手术失败的患者,对病情的轻重也无所知急于回单位上班,周五住院,下周二第一台就手术了,罗主任做了紧凑的安排,并且未重复安排共产党员上刑场类似的各类检查,术前也多次与患者进行手术方案的交流,从未对患者因前次手术失败阴影造成的不放心多次询问表示厌烦,术中采取前哨淋巴活检方案最大可能保留患者机体功能,术后伤口无痛感,手臂活动不受大影响!能遇到这样的医生是病人的福气!再次衷心地表示感谢,并祝工作顺利,一切安好!
    梦*** | 2017-11-15 14:04:20 152 70 评论
    0/300
  • 我是上月底入院的,当时特别紧张害怕,血压飙升到180,经过罗主任的耐心讲解,打消了我的恐惧心理,于25日实施手术。手术一切顺利,刀口采用美容线,不需拆线,很漂亮,(我属疤痕体质,上次胆结石手术刀口留下的疤痕时常发痒)身体恢复的也很好。在此,我向罗主任表示感谢,感谢您精湛的医术、高尚的医德、平易近人的态度及对患者细心和安慰,祝您幸福,好人一生平安。新春快乐!
    邓*** | 2017-11-15 13:04:20 152 70 评论
    0/300
  • 一直想写封感谢信,以表对罗主任的衷心感谢,有太多的感谢与感激之情无法用语言来表达,我只能带着敬佩在此真心的道声:“谢谢您,遇上您是我的缘!”手术已经三年了,最近做了全面体检,很是欣慰。从得知乳腺癌时的盲目恐惧和过度担忧无法面对这突如其来的疾病要放弃治疗时,是您温柔和蔼细心的心理疏导,才能勇敢地面对这突如其来的疾病,接受您精湛的医术。罗主任,作为您的患者,我不得不说我是幸运的!当你决定为我治疗的那一...

查看全部>>

一直想写封感谢信,以表对罗主任的衷心感谢,有太多的感谢与感激之情无法用语言来表达,我只能带着敬佩在此真心的道声:“谢谢您,遇上您是我的缘!”手术已经三年了,最近做了全面体检,很是欣慰。从得知乳腺癌时的盲目恐惧和过度担忧无法面对这突如其来的疾病要放弃治疗时,是您温柔和蔼细心的心理疏导,才能勇敢地面对这突如其来的疾病,接受您精湛的医术。罗主任,作为您的患者,我不得不说我是幸运的!当你决定为我治疗的那一刻,我就将自己的生命完全信任的交给了您,因为对我而言,没有什么能比对医生的信任更能表达我的感谢之意!谢谢您在我最孤独无助时的鼓励与帮助,一直温暖着我使我能坚持完成所有的治疗。谢谢您!祝您中秋愉快,事业圆满!
    李*** | 2017-11-15 12:04:20 152 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):