请提供“可播放bt下载未完成电影的播放器”的下载地址,跪谢!

好评回答
      可以网上有这个软件!
    有一个叫BTplayer 的软件我从网上下载过,可以播放没下载完的`
    虽然我电脑里有,可是我忘了从哪下载了``
    你从网上找找`我也帮你再找一下看``
    我的QQ  你可以让我从QQ传给你`
    还有一个`
    软件名称: Zealot All Media Fixer v3。
      1 软件语言: 中文 软件类别: 国外软件 / 破解版 / 文件修复 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 汉化制作: tracky 邮件联系: tracky2002@ 软件简介: 一个多媒体档案修复工具软件,如果你有一些多媒体档案无法播放时,可能这些档案以遭受到不明原因而被破坏了,你可以试试这个软件来试着修复你的多媒体档案,或许经过此软件的修复后,你无法播放的多媒体档案便可正常播放了,该软件据称可修复 82。
      8% to 97。6%。支持可修复的档案格式有:WMA, WMV, ASF, WM, ASX, AVI ,MP3, MP2, MP1, MPA, MPGA, MPG, MPEG, MPA, DAT 与 WAVE。 。

    丁***

其他答案

  • 可以网上有这个软件!

    阎***

  • 把BT未完成的文件的后缀 改成原影印文件的格式
    再用asftools之类的软件修复

    顺***

  • 不太可能,你可以补下吗,因为BT不是按一定的顺序下载的,没有办法播放的,你重装下载,他会对数据进行校检,会补下没有下完的部分的

    劈***