沈阳月薪4000-6000的工作有哪些??

沈阳月薪4000-6000的工作有哪些??俺来沈阳上学,学费不够了。找点工作能赚4200就行!谢谢

全部答案

  • 既然是临时打工,还想要这么高工钱,就三种:

    1、稀有技术型;
    (指掌握某种高难度,或很少有人会的手艺的工作,比如:大型工业精密机器调试)

    2、强技能型;
    (能满足某些明显高于平均水平的要求的工作,比如:外语的同声传译)

    3、偏门行业;
    (为世俗甚至法律所不认可,但是有市场需求的工作,比如:打手----适合男性,应召----适合女性)

    潘***