求英文翻译

本人现在在美国上高中,看到这个贴吧比较有感觉,所以写一下自己在美国的高中生活和学习和大家一起分享
我是上个月到美国的,在加里福尼亚洲,这的气候有点象上海,很热,但有一点就是不下雨,有点象沙漠气候~~也不知道HOLYWOOD明星们怎么过的呵呵
好,言归正传,在中国的时候就听说美国是一个比较崇尚自由的国度,来到这里一看,是,但也不尽然
在这里自由的一方面是学生的比较随意的着装,简直是五花八门,发型也是自己所愿,在这方面没有任何的限制;再有就是在课堂上是非常轻松的,有问题可以任何时候去问,老师和同学象在朋友的交流,上的课也非常有意思,比如说那次我们上美国历史学有关COW BOY的课文,我们老师拿了个象半个雨伞那么大的牛崽帽带在头上,还以扫纸团的方式带我们了解牛崽们经过的地方~~整堂课欢声笑语,这在中国高三应该不多见吧?第三一点是作业,在这的作业一般来说花一个小时是绝对能完成的,而且有很多都是给你让你自己去解决的,比如经济课老师给我们一星期让我们去查某些公司的销售额还有投资原因等等很多自己所不知道的东西,那你自己就要去图书馆或者上网来查阅。另外还要提的一点是,在美国不会有老师问你要作业,完全是自觉的交,但是你的作业成绩将会被记入考试的成绩之内~即使你想敷衍一下也没什么,你还是可以得到你的作业分数,但是如果你认真去做的话这你会学到很多知识。

今天因为时间关系,先写到这,明天还要上课,还有朋友的birthday party, 又是充实的一天呵呵,不过现在该休息了(11:30)
以后有时间会象小说连载一样随时和大家交流心得的
美国高中的生活比中国高中要轻松一点,但是你学习压力更大,因为老师不会给你透题和模拟考试,所以如果你本身底子不行的话,过来这边只能是浪费时间.
电视和现实生活是有差距的,凡事不要想的太美了,自己可以使自己更加独立的做自己喜欢做的事就可以了,不用想着要想别人一样生活!
以我来举例吧,我刚到美国一年多,正在读高中四年中的10年级。
我一般早上7点半上课,一直上到2点半放学,最近因为下大雪有时候学校放假,或者就是晚2小时上课,但放学时间是不变的。
早上去学校后第一件事就是把外套放进LOCKER里面,因为校内暖气十足,就算是零下温度室内只需一件T恤和薄外套即可。我一天四节课,每节课的时间是85分钟,这之间还有HOMEROOM时间和LUCH时间。在这我想说的是每个学校的上课时间和节数都是不一样的,但应该也不会相差到哪去。虽然上课时间很长下课时间也才5分钟(让你走到班级的时间)。但一旦你有事情需要离开,你只需要告诉老师然后让他(她)写张PASS给你,你就可以走了。比如去图书馆查资料,去LOCKER拿重要物品,去找老师谈话等,当然也包括去厕所。
大概就是这样吧,教室里面东西都齐全,甚至微波炉都有,在HOMEROOM时间如果饿了还能热点东西充饥呵呵,没有铅笔找可以找老师要,没纸也可以,每个班级还配有打印机免费打印,对了因为有些课程需要,每人还发配笔记本电脑供大家集体浏览资料。
反正在这你不会觉得缺什么,甚至不会让你感觉到哪里苦到你了。我觉得唯一苦的就是挺寂寞的其实,因为我这学校才2个中国人,一天到晚见不着面的,再就是当初我英语底子实在太差,导致现在正常交流还不是很流利。
我这人不是特别OUTGOING,所以朋友少,独生子,在学校基本懒得说话,除非一些正事,再就是我住的地方是乡村不是CITY,交通不是特别方便,更别说娱乐场所了。不像在中国大家一起玩的话一个电话一个小跑的时间就是一群人,去K歌去超市去商场什么的。我这边的话是连买菜都得开20分钟车去CHINATOWN的那种。
诶,我这种闷骚的人是在这一年里是难得出门的,好多朋友都说你应该去外面走走,去融入集体,去接触社会,好不容易到那了。。。。等等。我听了实在不是滋味,想解释一下吧,还真逃脱不了自己本身的因素,不解释吧,又觉得挺冤枉的。
所以我希望楼主是个开朗,不拘小节,适应力强的人,这样你会比我好得多了。
----------------------------------------------------------------------------------
跟电影里不太一样。在美国一切全凭自觉,你要为自己的成绩负责,老师是不会追着你给你讲的。但是有不会的可以在上学的时间问老师,老师都会很乐意并且耐心的解答。如果在美国上好高中的话也不轻松。但是相对中国而言就轻松许多,因为教学模式与理念真的很不一样~

   顶
美国高中生活:

校园规则:
      在美国,初中学业一结束就进入高中,包括9到12年级。学生们要完成某些必修课,如英语、社会学、数学、自然科学和体育,此外,学生们选修一些课程来完成高中教育。选修科目有应用科学、音乐、美术和外语。

      每位学生在学校都有自己的储物柜,用来存放书本或私人物品。这下可方便了,学生们勿需携带课本,而且还使得他们有个小小的空间,可以装点以海报及心爱之物。

      诚实是美国社会最基本的价值观,并且大家都奉行不疑,不诚实会就受到公众唾弃,任何形式的作弊在美国学校里都是严令禁止的,事实上,高中生们一般都不作弊,若学生被抓到剽窃、弄虚作假,或抄袭其他学生的作业,都会受到严厉的处分,甚至是开除。

课外活动:

      各学校每年都会举办一些全校性活动,如返校节、学年舞会(高中或大学在学年末举办的正式舞会)、节日庆典等等。

      返校节在每年秋季举办,通常选在周末,相关活动可能持续一周。每所学校举办返校节的方式有所不同,不过通常都会包括游行、给返校节“国王”与“王后”加冕,并以橄榄球赛及全校性舞会来压轴。

      学年舞会是为11及12年级学生举办的正式舞会。学生通常会把它看成是学年中最重要的社交活动,不过也有些人为此焦躁不安,因为男孩子们得鼓足勇气找舞伴去参加这个舞会,而女孩子们则希望自己的意中人能向自己发出邀请。这些情侣们要身着正式服装(女孩子穿长礼服,男孩子着西装)。有些学生甚至弄来豪华轿车和司机,载着一群朋友去参加舞会,时髦得很!舞会上,学生们可以翩翩起舞、吃着点心、喝着饮料,还可轻松闲聊。舞会结尾,就会公布“ 舞会国王”及“舞会王后”的名字,然后在一群艳羡的观众前,为他们俩登台加冕。

      除了举办日庆祝活动,如7月4日(美国的国庆节:编者注)及万圣节,个别高中还常举办自己独特的活动。有那么一天,叫“反穿衣/颠倒日”,这一天,学生和老师们都得把衣服反过来穿,可能走路说话都得倒着来,甚至去教室都得朝反方向走。有些学校则举办辩论赛,如果达到某些教学目标,那校长就得吻一头猪,刮掉胡须,或者一整天都着女装。

兼职打工:
      美国的传统家庭教育特别强调独立生活能力,所以不管家长经济条件好坏,许多高中生在十五六岁就开始做兼职工作了,有些甚至更早。最初他们一般是做临时保姆或是割割草坪,不过后来可能会在快餐店、录像出租店或服装店找到一份工作,培养和训练青少年独立处世与自觉管理能力。

驾驶开车:
      美国大多数州的法定驾车年龄

全部答案