给些脑筋急转弯

我要脑筋急转弯 要好多

全部答案

  • 1.有两个爸爸和两个儿子去餐厅吃饭,为什么服务员只给了他们三副碗筷?
    2.一台冰箱从十五楼掉下来,砸死了人,这台冰箱成了什么?
    3.哪座桥不能开车也不能走人?
    4.一双鞋卖16元,一只鞋卖多少元?
    5.两个口是吕,三个口是品,那四个口是什么?
    6.作家写小说,一般先从哪里写起?
    7.什么报只印一份?
    8.身份证掉了怎么办?
    9.小白的妈妈有三个儿子大儿子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?
    10.猫见了老鼠为什么拔腿就跑?
    11.有个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印为什么?
    12.有一辆飞机在飞行时没油了,请问什么东西先降下去?
    (对不起,不给答案)

    天***