南昌大学二附院刘安文医生评价怎么样

性别:男 年龄:48 地区:南昌 南昌大学二附院刘安文医生评价怎么样

全部答案

  • 2013年10月~2014年4月,我转入该院肿瘤科二住院做放、化疗。在住院放、化疗期间,由刘安文主任带领的团队,丁剑午、胡容环、魏建平大夫组成的治疗小组,对我的病情进行了认真细致研究,制订了严谨、可行的医治方案。后经过肿瘤科刘安文主任,丁剑午、胡容环、魏建平大夫半年多的精心医治,我的病情得到较好的控制、且大有好转,使我战胜病魔,重新快乐的生活充满信心。 请接受我及全家对您们的衷心感谢,愿好医生好人一生平安!
     :涂**

    非***

  • 我爸在五月份检查出直肠癌的,而且不能做介入手术,情况很不好,当时家里一听癌症都吓得不知所措,当时刘医生建议我们接受化疗,经过三个疗程的化疗,效果很好。
        刘大夫,不仅医术高明,为人和蔼可亲,是位难得的好医生,望病人不要让投医,选择好的大夫,接受合理的治疗,一定会有奇迹出现的。
        再次谢谢刘大夫!

    M***

  •   我爸爸是肺鳞癌,最初(2015年12月)我爸爸在县城医院做肺部CT片子检查及血液等等化验,最后主治医生还是未能确诊我爸爸的病种,后来拿着CT片就来到了南昌大学第二附属医院,幸运的是刘安文主任出门诊,她认真的看了片子(她说肺癌的可能性非常大),并详细的询问了发现有病后的检查和治疗情况,提出了下一步还需要进一步做的检查和可能采取的治疗方案,并耐心的解答了我们提出的各种问题,而且她耐心叙述病情严重性及开导我们对“癌症”词语的讲解(因为我们听到癌症就好像是无药可医);并且让我爸爸从精神上战胜疾病的勇气和信心,起到了关键性帮助!我们按照刘主任给以的治疗方案(化疗和放疗)。
      而且主管医生刘建辉主任非常认真负责关心照顾每一位患者病人,同时让我爸爸解除了恐惧的心理,增强了战胜癌症的信心。目前我爸爸的病情得到控制,并且我们爸爸心情特别的好,我相信有他一定可以轻松将病魔甩掉。 衷心感谢刘主任和南昌大学第二附属医院肿瘤科。

    王***

  • 我爸六月份查出肺癌脑转移并压迫神经导致他右边行动不便,当时刘主任果断的说先放疗,因为脑部的病灶直接危及生命,接下来做了化疗效果很好,刘安文主任不但医术高明而且医德特好,遇到她真是我们的福气。在此我要深深的感谢刘安文主任并祝她好人一身平安。

    一***

  • 刘安文,女,主任医师,副教授。医学博士,硕士研究生导师,科副主任、肿瘤教研室副主任。任江西省中西医结合乳腺癌专业委员会副主任委员;江西省鼻咽癌专业委员会副主任委员;江西省抗癌协会理事;江西省抗癌协会化疗专业委员会常委;江西省淋巴瘤专业委员会常委,江西省放射肿瘤学专业委员会委员,江西省药价评价专业委员会委员。从事肿瘤放化疗综合治疗的临床和基础研究十余年,有扎实的理论基础和实践经验。曾于2003年在复旦大学附属肿瘤医院进修学习肿瘤临床与基础1年,2007年在广州中山大学肿瘤防治中心进修学习肿瘤临床与基础3个月,负责承担并完成了多项科研项目,其中省级课题2项,厅级课题4项;发表了10余篇研究论文,其中SCI1篇,核心期刊7篇。

    D***