太原富士康走机构工的机构在哪里?

全部答案

  •   没在富士康待过的还真不知道你说的机构工是什么,不过你问对人了,我还真知道。就是不知道是不是你想要的答案,废话不多说。能提这个问题,应该是搞设备的。直接去人才市场,应聘设备类的工作,最好有工作经验。如果你有认识在富士康技术部门的主管就最好了,部门招人时你过去应聘,可以直接进入技术部门,而且面试官好像有近800块钱的底薪浮动权利。
      比如你所应聘的职务底薪是4000到4800,面试官根据面试结果,适情况而定。如果没熟人,自己直接去的话,那就看运气了。富士康自动化部门很多。1。比如,检举自动化,自动化拓展部,AR(机器人),等等。如果如果进入这些部门,恭喜你,这些单位挂的是自动化职系,底薪很高。
      这些部门再细分,才有你所说的机构以及电控。2。如果没分到以上单位,那么就剩下设备维护,最次就是车间生产技术员(生技)。这两个单位底薪偏低,跟自动化职系的根本不是一个档次。感觉有些跑题,不过应该不会有比这更好的答案了。希望可以帮到你!。

    幸***