遇到不理想的事你会怎么发泄

好评回答

其他答案

  • 到搂住家去砸东西。

    y***

  • 忍了,不敢发泄,平安保命要紧!

    苏***

  • 要发泄么,就先吃坏肚子,然后进了厕所,坐上马桶,那发泄才叫爽啊....

    任***

  • 打球 电脑游戏之类吧。。。。。。

    王***

  • 不小心吃了坏东西,只好往厕所多跑几趟了————

    小***

  • 我会把火撒到女人身上,楼主小心一点啊。。。。。。。

    性***

  • 洗个冷水脸,唱支山歌。闭目静心细想:改变可以改变的,接受不可改变的。OK 开开心心上网。快快乐乐生活。

    人***

  • 俺一贯的风格
    就是骂粗口

    R***

  • 拿着弹弓出外射星星.

    t***

  • 自己去商店逛街,并买回些便宜玩意儿哄别人。

    往***

  • 一、笑:(请注意笑声包含了我对该事的态度)
      1、“哈哈”:说明我对此事置若罔闻、不屑一顾。例如:当听到球迷朋友说,中国足球队又输了三场;
      2、“呵呵”:说明我对此事任其发生、无可奈何。例如:有人曾向我预报“911”事件,并明确地点在纽约世贸中心。
    二、哭:(请注意哭声包含了我对该事的态度)
      1、“哇哇”:说明我对此事感情由衷、按捺不住。例如:父亲心肌梗死,突然过世;
      2、“呜呜”:说明我对此事怨悔并存、充满疑惑。例如:九十年代初,仅因一个玩笑,首任女友断绝了我。

    B***