爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎么回奶?各位宝妈?

请问怎么回奶?各位宝妈?

各位宝妈,请问怎么回奶? 我家宝贝刚一周岁,我想给宝宝断奶,他吃不饱,,奶还不好也没有营养了。 就是不知道断奶后晚上怎么办?他不吃奶粉!在就是断奶之后吃什么回奶药比较有效?   断奶这个事情我已经想了好几天要不要断奶,都说夏天不能断奶,我只好现在下定决心给他断奶了,现在的天气不热,我是东北的。白天好过,晚上该怎么办?宝贝只爱吃奶,其他的都不爱吃,宝贝才十八斤半。

全部答案

• 奶的质量不好,还是断了吧。夏季宝宝热季节,消耗大,如果吃不饱,会营养不良的。 回奶药,听我姐说,受罪,吃过反应大,吐得厉害。并且,乳房会变得很小。 你可以慢慢回,吃点蘑菇和大麦芽。慢慢回,这样自己少受好多罪。

奶的质量不好,还是断了吧。夏季宝宝热季节,消耗大,如果吃不饱,会营养不良的。 回奶药,听我姐说,受罪,吃过反应大,吐得厉害。并且,乳房会变得很小。 你可以慢慢回,吃点蘑菇和大麦芽。慢慢回,这样自己少受好多罪。收起

谢***

• 循序渐进,慢慢来,让还注意欧适应的过程,每次减少喂养的次数,延长喂奶的时间,以辅食代替,慢慢宝宝适应了,就很容易断奶了。

循序渐进,慢慢来,让还注意欧适应的过程,每次减少喂养的次数,延长喂奶的时间,以辅食代替,慢慢宝宝适应了,就很容易断奶了。收起

P***

• 宝宝晚上睡米糊了,会吃奶粉的~ 宝妈可用大葱白切碎和蜜调一起涂在乳头上据说可回奶,亲试试~

宝宝晚上睡米糊了,会吃奶粉的~ 宝妈可用大葱白切碎和蜜调一起涂在乳头上据说可回奶,亲试试~收起

q***

• 断了奶宝宝会习惯吃别的东西的,喝麦芽水可回奶

断了奶宝宝会习惯吃别的东西的,喝麦芽水可回奶收起

B***

• 你家宝宝和我家宝宝差不多的情况 呵呵都是偏瘦型的 我也打算五一后断奶 如果怕宝宝晚上饿就睡千再添点米饭之类的软饭吧 是在不行就要起来喂他一遍 米粉粥之类的 吧 对了你如果不打算要二胎可以去药店买回奶的药 如果还想要二胎就别吃回奶药 我也很愁啊慢慢适应吧 刚断奶肯定不适应

你家宝宝和我家宝宝差不多的情况 呵呵都是偏瘦型的 我也打算五一后断奶 如果怕宝宝晚上饿就睡千再添点米饭之类的软饭吧 是在不行就要起来喂他一遍 米粉粥之类的 吧 对了你如果不打算要二胎可以去药店买回奶的药 如果还想要二胎就别吃回奶药 我也很愁啊慢慢适应吧 刚断奶肯定不适应收起

张***

• 回奶妙方:1、控制汤类饮食,不要再让孩子吸吮乳头或挤乳。 2、在乳汁尚未分泌之前,用皮硝250克,分2包用纱布包好,分别敷在乳房处,再行包扎。24小时更换一次,连用3天。 3、用生麦芽或炒麦芽90克,水煎服,两天1剂,连服3天

回奶妙方:1、控制汤类饮食,不要再让孩子吸吮乳头或挤乳。 2、在乳汁尚未分泌之前,用皮硝250克,分2包用纱布包好,分别敷在乳房处,再行包扎。24小时更换一次,连用3天。 3、用生麦芽或炒麦芽90克,水煎服,两天1剂,连服3天收起

王***

• 可以喝中药麦芽熬的麦芽水,就像平时喝水那样,多喝,一周左右就好,没有副 作用的, 还有宝宝喝奶粉可以用面包或馒头泡着吃,我家当时也不喝奶瓶,还有就是一岁以后,应该可以像大人一样好好吃饭了,这个时期宝宝的营养应该是主要以吃饭为主

可以喝中药麦芽熬的麦芽水,就像平时喝水那样,多喝,一周左右就好,没有副 作用的, 还有宝宝喝奶粉可以用面包或馒头泡着吃,我家当时也不喝奶瓶,还有就是一岁以后,应该可以像大人一样好好吃饭了,这个时期宝宝的营养应该是主要以吃饭为主收起

悲***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多