爱问 爱问共享资料 爱问分类

找项目创业

首页 >
商业/理财
创业投资

找项目创业

本人有一处三类街道的门市房,面积35平米,四方结构,请大家帮忙想个适合的项目创业!

好评回答

• 你好! 
    创业的项目很多。 
    但是,不同的地区有不同地区的市场特点。
    有些项目在A地区也许适合创业,但在B地区就不一定适合。
    关键要看当地的市场需求情况,看当地的消费观念和消费水平情况,了解当地是否有该项目的消费群体。
    大城市,沿海开放地区,内地城市,东南西北地区,县城乡镇的情况都是不一样的。
    寻找一个项目并不是根据店面的大小和结构来确定的,店面的大小和结构只是在你确定创业项目之后如何应用的问题,一定要切合自己当地市场需求和消费情况,同时还要评估你自身的经济实力和管理能力,以及你相比于其他竞争对手的优势来确定选择创业项目。 
    希望上述说明对你有所帮助! 

其他答案

• 这样的店面呢开个小店也可以,米线店啊,速食店均可啊,民以食为天,冷饮店啊___现在入夏了可以干几个月呢,上手很快啊.选哪项目要有信心坚做下来,全力以赴!小店的项目要自己能做工作的不要佣太多人啊.
    另外看看周人流状况,和商业状况,适合的是最好的.
  • 其实我觉得 楼主的心理就是 一小地方 那那多讲究  
    其实我也是想找个小生意做下  我刚从学校出来 给别人工作不好做   觉得不如自己随便做点什么小生意     跟你的心理也许颇有相似   一个地方最多的就  餐饮和服装只类的  了解市场是否饱和  不会调查就自我感觉  再找些在你那地方刚刚起步的行业   新颖点的  
    要是以前没做过什么生意 没什么经验 建议还是找个品牌代理  或是加盟么店
  • 开家网吧!!!现在的人儿啊  都喜欢那东西~~
  • 三类街道的门市房?    考虑开个理发店!   卖点会员卡!
    定期搞点会员活动!
  • 创业投资相关知识

• 投资理财问
  • 投资理财
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回