喜欢上了歌厅的女孩怎么办?

感觉不能自拔了怎么办

好评回答
    1.你只要在想歌女时告诉自己(绝非恶意):
        "起码我敢保证我亲爱的老婆没有爱滋"
    2.头脑发热的时候看看手机墙纸(将aids病人临终时的图片设为墙纸).
    3.申明,本人不但不鄙视aids反而更同情他们. 希望(除了不可抗的原因外)千万不要因为冲动而患上本不会得的病. 爱情诚无价,生命更可贵.
    4.如以上三条都不管用,请参照最后一条,直接问她: "亲爱的,能否开诚布公地告诉我, 您有A.I.D.S.吗?" . 如果她很开心地告诉你她没有且出示医生证明, 那么就把她扶正吧(当然你应该净身出户).

    1***

其他答案

  • 多么简单的问题。喜欢就搞一搞,不喜欢就放了。捂的住就捂,捂不住就撤。这么大人了,这个小事还搞不定啊!

    1***

  • 在错误的路上停止就是进步。

    人***

  • 您好,楼主!
    1:"一失足成千古恨",假设有这个打算以及信心和歌厅女孩子过一辈子,那也无妨,但是你自己能确保的了家庭的安宁,父母的晚年,孩子的教育吗?
    2:"一日夫妻百日恩",虽然没有婚前那么动人,那么光鲜,那么亮丽 ,当您年迈的时候,生病的时候,会有谁陪在你身边呢?父母又会有谁替你照顾
    3:或许和歌厅女孩子在一起聊天的时候,感觉没有多大压力,轻松自在, 凡事新鲜感一过,那又是从头再来

    不***

  • 呵呵,多想想家里贤惠的妻子,她嫁给你,信任你,如果楼主的事被妻子发现了,多伤她的心啊
    离婚不说,一堆麻烦,还在后面等着你去处理呢

    甜***