什么牌子的保暖内衣好?

哪个牌子的保暖内衣又薄又暖?

好评回答
      保暖内衣真是太多种了,打开电视,各个台都在播保暖内衣的广告,什么“暖卡”、“魔卡”、“热卡”、“热力卡”等其实只是商家给保暖内衣面料起的概念而已,不要听信售货员所谓“‘××卡’可抵3件毛衣”之类的宣传。价钱也相差很大。不管什么牌子,我们一定要了解识别真假的方法。
      A 购买保暖内衣时,要理性选择,比较产品性价比,别以为越贵越好。B 正确对待、识别保暖内衣的产品广告,保暖内衣的基本功能是保暖舒适,有些广告内容是缺乏科学依据的,不要盲目轻信诸如“卡”之类的所谓高科技概念。C 选择保暖内衣时,应以面料柔软舒适、重量轻、弹性好、保暖的为佳。
      D 保暖内衣的保温性与透气量(织物密度)成反比。为了对付保暖内衣市场目前所存在的各种陷阱,在选购保暖内衣时要看、摸、听、试、选。看就是看面料的好坏,其柔软性、透气性、光泽度是否较好,洗涤后是否起球起毛。摸是指手感,手感柔顺、无异物感的产品说明其用料较好。
      听是听声音,选购时只需轻轻抖动或用手轻搓,听一下有无“沙沙”声,如果没有这种声音,说明可能不含PVC塑料膜或者处理得较好。 下面说说我个人经验吧,保暖内衣最好选肉色的,这种没染色的对皮肤也好。经朋友介绍说纤丝鸟的还不错,后来买了一套纤丝鸟“羊毛色拉姆”系列的,真的还蛮可以的。
      他是精选“日本东洋纺羊毛色拉姆纤维”“澳洲羊毛”“美国莱卡”三大国际级纤维于一身,再创保暖内衣时尚神话!优异的蓄热保暖性能,极佳的手感,无比舒适的体验,彰显你的尊贵品质,为你打造理想的保暖内衣。保暖率:38。75% 我当时买是336元,不知现在多少了,应该是便宜了吧!不防你也试试,不过还是多家比较一下的好。
      我觉得冬天一两套保暖内衣还是必备品哦。 。

    煙***

其他答案