10个月宝宝睡觉为什么有困难一样 每次睡觉时一直揉眼睛?

10个月宝宝睡觉为什么有困难一样 每次睡觉时一直揉眼睛,吃奶要吃很久才能睡着,而且睡眠总是很浅,有点生音自己就醒来了,每晚都要醒很多次,这么大的宝宝不会是失眠吧!

全部答案

  • 困了就揉眼睛,我家宝宝也这样,夜里都跟不让你睡觉的呢,一个劲的吃,晚上把宝宝喂宝就好了,这个时候的奶水就跟水一样,宝宝吃过会饿得很快

    S***

  • 我记得我儿子是一周的时候稍好点。自从断了奶后就更好了。现在白天一觉两个小时都不醒的。但是还是声音不要太大。

    遗***

  • 宝宝小的时候都是这样的。有的宝宝是睡觉很轻的哟。一有动作就醒了

    孙***