真三国无双5里什么马最好还有什么人物最好?

全部答案

  • 各有爱好
    突破脚和绝影魂比较安全
    飞翔脚和猛攻脚战斗中能派上点用场
    赤兔魂和的卢魂用来赶路(有的地方走水路比饶路快,比如浸水的樊城)
    马术+赤兔魂的速度加成还是可以明显感觉到的

    上***

  •   军马属性
    炎:浮空状态时,火属性持续伤害。
    冰:一定时间内冰冻敌人,攻击被冰冻的敌人时攻击力增强。
    雷:附加气绝效果的攻击,气绝中的敌人受电属性效果伤害。
         军马特性
    防矢:奔跑中可将弓箭弹回
    劝诱:胜利时可获得1头军马
    获得武器:胜利时可获得1把武器
    增加无双:骑乘时可慢慢地增加无双量表
    维持连舞:骑乘时即便时间经过也不会让连舞量表减少
    飞翔脚:进行高跳跃之后,可以着地时产生的冲击波给与敌人伤害
    猛攻脚:奔跑中以身体撞击所给与的损伤会增加
    突破脚:无论人群再密集都可强行突破
    的卢魂:不会受到水流影响,而快速游泳
    绝影魂:可承受住强攻击
    赤兔魂:可跑得和赤兔马一样快
        从眼睛和身躯的组合就可以搭配出顶级宝马,最高级的自然是“森罗万象”+“神采飞扬”。
       再根据马的颜色,决定将成长为赤兔魂,绝影魂,的卢魂,别听上面胡说,要到5级才有这三个带魂的属性。 我个人用的马是这样的:的卢魂,防矢,连舞维持,无双增加,冰属性。哪个人登场我全用这匹 刷马很辛苦的 建议下载个育马器 想怎么改就怎么改。

    M***