爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
丰胸整形外科

石家庄260医院整形外科好不好?

全部答案(共8个回答)

• 面部额头皱纹去除效果显著,我很满意.谢谢.现在我的面部额头挺自然平整,显得年青多了.
    劈腿de年代谁相信真爱 | 2018-02-15 19:27:19 74 52 评论
    0/300
  • 第二次封药。很简单。跟别的地方没有什么不用。期待着效果明显。
    Emma亚敏 | 2018-02-15 19:27:19 74 52 评论
    0/300
  • 本来慕名而来。却因为不认识错认了大夫。中途有些困难本想放弃。被细心的张林祺大夫发现。继续治疗。张林祺大夫就是医术精湛。不一会就打通了。现在正在放药消炎过程。已经初战告捷。我期待着结果应该是很满意的  张大夫果然细心大胆。医术和医德都值得称道。态度真的挺好。最起码是让人感觉比较放心的大夫
    高睿圣 | 2018-02-15 17:27:19 104 46 评论
    0/300
  • 石家庄260医院整形外科是河北省最早开展整形美容专业的科室之一,承担白求恩军医学院整形美容专业医疗、教学、科研任务二十余年,共开展整形、美容手术几万余例,均获满意效果,以领先的医疗技术和国际流行的美容新概念为您创造完美人生。科室设有激光中心、美容门诊、门诊手术室、美容室、减肥室,拥有国际先进的系列激光美容设备、Q- Nd:YAG激光、微晶换肤仪、光子嫩肤仪、吸脂机、CO2激光、远红外治疗仪等,住院...

查看全部>>

石家庄260医院整形外科是河北省最早开展整形美容专业的科室之一,承担白求恩军医学院整形美容专业医疗、教学、科研任务二十余年,共开展整形、美容手术几万余例,均获满意效果,以领先的医疗技术和国际流行的美容新概念为您创造完美人生。科室设有激光中心、美容门诊、门诊手术室、美容室、减肥室,拥有国际先进的系列激光美容设备、Q- Nd:YAG激光、微晶换肤仪、光子嫩肤仪、吸脂机、CO2激光、远红外治疗仪等,住院病区分有普通病房、家庭式病房,以温馨的环境、优质的服务、合理的价格,最大限度满足不同层次的患者要求。
    傅见之 | 2018-02-15 15:27:19 104 46 评论
    0/300
  • 王主任看病很细心,对待我们患者像亲人一样!医术高明!态度和蔼,要是所有的医生都能像他一样对待患者就好了!
    李胜日 | 2018-02-15 12:27:19 89 49 评论
    0/300
  • 张大夫态度和蔼、认真负责、医术高明、精益求精,这样的好大夫值得尊敬和学习。挂号/住院情况:门诊手术
    张明哲 | 2018-02-15 11:27:19 90 49 评论
    0/300
  • 态度诚恳,服务热情,医术高明,收费合理。
    李高防 | 2018-02-15 10:27:19 75 52 评论
    0/300
  • 我的两支眼的上眼皮都长了黄斑瘤,并且越长越大,因在脸上,很让我着急,先后咨询了多家医院,给出的治疗方案个不相同,打针,吃药。。。。后经人介绍我找到了冯大夫,他建议我采取激光的方法处理,因我的班比较大,他先后分四次进行治疗,经过近一个月的恢复,我的黄斑一扫而光,完好如初,我特别高兴。并先后介绍了朋友去治疗,效果都非常好。我时常会碰到和我一样的人,我劝冯大夫赶紧登广告让曾经和我一样的患者得到好的治疗
    yang小英 | 2018-02-15 09:27:19 104 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 石家庄260医院

• 外科相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:石家庄260医院
医院别名:石家庄260医院
电话:31187970500
地址:河北省石家庄市胜利北大街4号
医院简介:

石家庄260医院整形美容科是河北省最早开展整形美容专业的科室之一,承担白求恩军医学院整形美容专业医疗、教学、科研任务,十几年来开展整形手术万余例,均获得满意效果,以精湛的技术、优质的服务赢得了社会广泛的赞誉。科室设有美容门诊、门诊手术室、美容室及住院病区(分各类病房...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部