有个女生,长得很漂亮,她们宿舍的人都谈恋爱,可是她死活不谈,原因?

好评回答
    既然那么好奇,你直接问她或者她身边的人不就得了,来这里问未必有正确答案!该不会是对学长你有意思吧,呵呵~~!

    点***

其他答案

  • 晕 不谈恋爱和长的漂亮又没直接联系。。。这是人家的隐私啊  没啥好奇怪的

    吕***

  • 因为她非常聪明和理智!

    懂***

  • 她有她的目标和恋爱观
    以她的条件,谈恋爱只是时间问题,她可不用担心

    j***

  • 并不是长的漂亮的人不喜欢恋爱,也许她是没有找到合适的.

    g***

  • 长得漂亮就一定谈恋爱吗?别人谈恋爱她也应该谈吗?
    也许她已经自己钟情的人,只是你们不知道。也许她还没有找到让她有感觉的人,你们还有机会!

    错***

  • 她一定有自己的原因!

    爱***

  • 因为她非常聪明和理智!

    1***

  • 可能你们不知道
    说不定她有男友的
    毕竟大环境下
    耳濡目染嘛

    嘻***

  • 好酒不怕巷子深,不急着吆喝

    f***

  • 别人的爱情还没到来啊,还没有遇到自己真正喜欢的呢?或许他已经远方有了男朋友呢?

    小***

  • 那总有她自己的原因吧!何尽去管人家的事呢。可能人家觉的还没找到好的吧!人家的事就让人家作主去吧。

    h***

  • 她想好好学习吧.

    无***

  • 不想敷衍,有目标,要等到那个最优秀的男生来爱他

    西***

  • 我们寝室6个人,其他人都有了男朋友。
    追我的人虽然不多,但是也够来场球赛了。
    其实我要说的是,一个女孩子,最重要的是要有自己的主见,这样才不会有太多吃亏的机会。
    只要有合适的,一切皆有可能。

    赵***

  • 大概是追求她的人还不够优秀吧,不如吧QQ给我,让我吧

    m***

  • 你好象还问过一个帅哥,长得很帅,他们宿舍的人都谈恋爱,可是他死活不谈,原因?
    你到底想问什么呀?是什么意思呀?

    茶***