爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
合肥眼科病医生

合肥安徽省儿童医院童光磊医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 医生态度温和,有耐心!诊断病情准确,找他看病心里踏实,所以我们会一直让他给我们的宝宝治疗下去。一定会康复的,我相信他!
    peng勇君彭 | 2017-11-18 16:01:15 225 146 评论
    0/300
  • 尊敬的童主任您好!我是安庆杨天赐的妈妈!非常感谢您在我孩子治疗以及康复过程中所给予的帮助和关心!也非常感谢您我发短信给您询问有关孩子病因时,您立即回复给我!在治疗的几年里,您给我的印象:认真负责、有责任心!非常细心、有爱心!
    我爱_棒棒糖 | 2017-11-18 15:01:15 225 146 评论
    0/300
  • 童光磊,男,主任医师,教授,康复科主任,中国康复学会儿童康复专业委员会理事,安徽省物理与康复学会儿科学组组长, 安徽省小儿脑瘫康复学会副主任。1986年毕业于广州中山医科大学医疗系,从事儿科临床30年,对小儿智力低下,言语发育迟缓,小儿癫痫, 特别是脑性瘫痪的早期诊断和综合治疗达到了国内先进水平。主要学术和成就:主持安徽省卫生厅科研课题《B超或肌电图引导下注射肉毒杆菌毒 素A在治疗脑性瘫痪痉挛型中...

查看全部>>

童光磊,男,主任医师,教授,康复科主任,中国康复学会儿童康复专业委员会理事,安徽省物理与康复学会儿科学组组长, 安徽省小儿脑瘫康复学会副主任。1986年毕业于广州中山医科大学医疗系,从事儿科临床30年,对小儿智力低下,言语发育迟缓,小儿癫痫, 特别是脑性瘫痪的早期诊断和综合治疗达到了国内先进水平。主要学术和成就:主持安徽省卫生厅科研课题《B超或肌电图引导下注射肉毒杆菌毒 素A在治疗脑性瘫痪痉挛型中的应用》等三项课题。发表《丙戊酸钠治疗儿童癫痫 的血药浓度检测结果分析》、《脑干听觉诱发电位在脑性瘫痪中的临床应用》 《托吡酯添加治疗儿童癫痫的临床观察》等十篇学术论文。
    Rock永彪 | 2017-11-18 14:01:15 240 143 评论
    0/300
  • 童主任最近可好?我希望您身体健康一切都好。我无法用言语表达我谢意,我的孩子三岁多了,我给孩子起名,储钰童,意思希望他永远向孩子般开心快乐,还有一层意思永远记住您这位恩人。真的很谢谢您。让我们一家有了希望。******
    跟思绪zhou | 2017-11-18 13:01:15 226 146 评论
    0/300
  • 童主任是我见过医生当中最负责人的一位医生,人很亲切,有问题总是很耐心的去给家长沟通,从来也没有厌烦过,总是处处为病人家属考虑,我家儿子治疗了一年半了,每次都很耐心的,谢谢童主任!
    回忆芣姟回忆 | 2017-11-18 13:01:15 225 146 评论
    0/300
  • 第一次找童主任,态度亲切,看病非常仔细专业。看了这么多医生,安医唐久来,二附院吴贤x,他是第一个提出孩子额头血管瘤问题的!宝宝检查脑部发育正常,下肢力偏低,先做10次康复运动。相信他会帮助宝宝恢复好!感谢!
    1错再错错到底 | 2017-11-18 12:01:15 226 146 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索