抽动症应该怎么才可以彻底治愈?

患有抽动症五六年了,时好时坏,治疗抽动症的中药和医院有很多,都说效果很好,想请教专家那种药效果更好些,另外,有没有饮食上的偏方,自己在家能调理的?日常生活要注意哪些?想得到怎样的帮助:怎样治疗抽动症

全部答案

  • 你好,对于你说的情况考虑,目前有很多方法可以治疗抽动症,主要的传统治疗方法有药物治疗、物理治疗和手术治疗,这三种方法都能对抽动症起到一定的帮助作用。但是也存在很多弊端,长期服用药物会给患者带来严重的副作用、物理治疗只能起到辅佐作用、手术治疗费用高。得了该病的患者首先不能吃太多热气上火的食物,日常饮食中要忌烟酒及辛辣油腻的食品,要注意适量地补充蛋白质和维生素等营养物质,多吃蔬菜水果。

    梦***