爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

到底该怎么办呢?

孕期要吃肝 孕期要多吃猪肝,很营养,但是听说现在外面养的猪内脏含有激素,又不能吃,特别担心,到底该怎么办呢?
张*** | 2016-02-11 00:04:39

全部答案(共5个回答)

• 那就把猪肝用盐泡两个小时,中间不停换水,血水去掉就可以安全吃了。
    我*** | 2016-02-11 00:04:39 11 10 评论
    0/300
  • 猪肝主要是补充铁的补充辛 你可以适当的吃一些,别吃太多 另外多吃瘦肉
    咔*** | 2016-02-11 00:04:39 12 10 评论
    0/300
  • 昨天和老公婆婆说起激素的事情,我说要不咱以后吃素得了,婆婆说,吃素也不一定放心啊,现在的菜,哼哼……我接着:那就自己种菜园,老公接上,那就放心了吗?有人往你的菜园里扔一个电池,你的整片菜园就白种,辐射不比用农药小。     唉……最后的结论,闭着眼睛吃吧:-(     不过猪肝吃多了,会引起维生素A中毒,倒是真的,有一定的量的,大约一个礼拜吃一小块就可以了,不能多吃的呢
    可*** | 2016-02-11 00:04:39 41 4 评论
    0/300
  • 现在吃什么东西都不放心啊,猪肉里面还含瘦肉精,胶囊都成烂皮鞋做的了。所以营养该补充的还得补充啊,适量的吃一点就可以了。
    张*** | 2016-02-11 00:04:39 28 7 评论
    0/300
  • 不用担心太多,现在咱吃什么都不敢保证是安全的。以后宝宝出生后,面临的也是这些食品安全问题。我总这么想,咱现在吃了,或许宝宝一出生就带有对那些不安全的食品的抵抗力了
    为了提高安全系数,亲可以买生的猪肝回家自己烹饪,这样至少会卫生很多
    n*** | 2016-02-11 00:04:39 27 7 评论
    0/300
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回