求教道闸的安装方法?

全部答案

  •   道闸安装方法
      一、安装位置的选择
      根据客户的要求确定道闸的安装位置,应注意以下几方面的要求:
      1。安装位置要必须能使道闸挡杆在垂直和水平的夹角内运行。
      2。
      如果不做安装基础,安装面就必须要能牢固的固定箱体,使挡杆能稳定的运行。
      3。如果做安装基础,建议用快干水泥做,安装基础不小于800*800*150MM安装面水平。
      二、安装孔位的确定
      1。
      安装孔位可以在安装面上按以下尺寸确定。
      2。安装孔位的确定也可以将道闸箱体放于安装面上,通过箱体的安装孔位在安装面上做标记。
      三、电源线铺设
      将电源线从电源处铺设至道闸箱体内,电源线的规格为 RVV3×1。
      5mm²或更大规格。
      四、箱体的安装
      1。用直径14MM 的冲击钻头在安装孔位上钻孔,深度100MM 左右。
      2。将直径 12MM 的膨胀螺栓打入安装孔内,拧紧螺母后,并退出螺母。

      3。将道闸箱体放在安装孔位上,一边拧紧螺母,一边调整道闸箱体的垂直度,使箱体垂直,最终牢固的固定箱体。
      五、固定挡杆
      将挡杆夹板与挡杆杆孔位对齐,穿入直径 12MM 的螺栓,然后将挡杆固定在道闸箱体的挡杆固定板上。

    友***