遇到个性超强的婆婆 越界管事的婆婆有什么更好的与其相处呢 我家婆婆个性是超强的那种个性 ?

遇到个性超强的婆婆 越界管事的婆婆有什么更好的与其相处呢 我家婆婆个性是超强的那种个性 ,什么事都喜欢干涉.家里现在还是她在掌管一切,因为我老公是独子 孙子是独孙 她年轻时强制的把我公公与她婆婆分开,不让我公公和他们家人过多联系,现在又唆使我老公不让我跟我家人来往,他要把家里三个男人全部管制,甚至把我也看得特别紧,偏偏我公公和老公全部都听她的话.我老公说就算婆婆有千错万错就是不能反驳 面对这样情况我该怎么办?

全部答案

  • 对于还样的婆婆,还是离远一点比较好。因为谁也没有那么多时间,去与她斗啊。如果整天斗来斗去,那么生活还有什么乐趣。  最好是自己过自己的日子,对于婆婆,礼节上过的去就可以了。对她的一些说法做法,完全当做没看到没听到。

    l***

  • 这样的情况要和你老公多多沟通,让他站在你的立场上面对问题,可以试着和你婆婆分开住,没有什么过分的事情的话就多忍耐下。

    王***

  • 这确实有点难办,那你就卧薪尝胆吧.暂时不要当面顶撞.

    重***

  • 什么婆婆呀,是不是脑子有病呀。换成我肯定反驳,如果我婆婆这样的话,我才不要呆在这样的家里,回娘家住。

    沈***

  • 不要让她带回去,她想带就在你身边带,要是她把孩子带回去了的话,这样孩子以后也不跟你亲了。那你就更加难受了,你不要一味的忍让啊,有时候该说的还要说改反驳的还是要反驳,不要让她得寸进尺。你要先想办法说服你老公,再让你老公给你婆婆去说,我婆婆以前也是那样的,表面对我好的不的了。也是什么都想管,可我就不乐意。现在我没有上班我就光带孩子,她也让把孩子给她带可我没有答应。孩子毕竟是自己生的,有直接的权利去管理。

    朱***

  • 有些婆婆是这样的,背后做的事说给老公听都不相信的,感觉一个是她儿子一个是她孙子,都是属于她的,难道就不是我老公和儿子了吗?真是没法想象,我也不喜欢和婆婆住,总归不是自己妈妈,不过没办法上班宝宝要有人带啊,反正等我做婆婆的时候我就不要跟儿子媳妇住

    劈***

  • 那就没办法了,你老公都不站在你这边就不好说了啊,那你对那个家来说就是个外人啊,哎~~~

    我***

  • 为了bb又多了一个委屈求全的母亲,因为你需要工作更本做不到脱离你婆婆自己照顾孩子,那也只有暂时忍耐,等孩子大到可以上幼稚园了,或许你可以请一个人帮你代为照顾一下。 母亲的伟大或许在这里就是体现哦

    l***