爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
南京市第一医院好不好

丹东市第一医院外科好不好?

C*** | 2017-11-12 10:16:55

全部答案(共10个回答)

• 隋主任 经验丰富 对待患者热情 细心 我和家属都很喜欢她
    流*** | 2017-11-12 10:16:55 158 102 评论
    0/300
  • 说一下我自己的经历吧,我是前段时间去做的输卵管通水,医生说是一边做手术一边用仪器拍摄,但最终没有看到片子,而且术后感觉真是一个疼痛难忍!因为是全麻的,我个人当时是什么都不知道的,回来后一直心里没底呀!到底我做的是什么手术呢?手术做完医生说不用吃药或打针,可我担心恢复慢还是偷偷打了两天消炎针,谁知两天后我的外阴就感觉有点痒,而且血流的也不少,反正是比我平时月经量多,我每天用清水清洗外阴,但昨天开始感...

查看全部>>

说一下我自己的经历吧,我是前段时间去做的输卵管通水,医生说是一边做手术一边用仪器拍摄,但最终没有看到片子,而且术后感觉真是一个疼痛难忍!因为是全麻的,我个人当时是什么都不知道的,回来后一直心里没底呀!到底我做的是什么手术呢?手术做完医生说不用吃药或打针,可我担心恢复慢还是偷偷打了两天消炎针,谁知两天后我的外阴就感觉有点痒,而且血流的也不少,反正是比我平时月经量多,我每天用清水清洗外阴,但昨天开始感觉外阴疼痛,小腹也有点疼,我问了在医院做护士的外甥女,她说应该是感染了,让我明天去医院化验,真的是很心烦呀!
    不*** | 2017-11-12 10:16:55 188 96 评论
    0/300
  • 该医生技术好,态度好.在丹东地区很有名气的啊
    G*** | 2017-11-12 10:16:55 158 102 评论
    0/300
  • 服务挺不错的,环境超喜欢,张晓竹医生洗牙真的很不错,很有耐心
    李*** | 2017-11-12 10:16:55 158 102 评论
    0/300
  • 服务态度超级好,打电话咨询过,态度非常不错!讲解的护士小姐非常专业,比二院的电话客服强百倍。
    王*** | 2017-11-12 10:16:55 173 99 评论
    0/300
  • 心里怀着无比感激之情要谢谢金主任以及该所在的科室医生,母亲的病情能一天天地在进步康复,全赖了有他们,医者父母心,正是在他们身上全体现出来了!
    叶*** | 2017-11-12 10:16:55 173 99 评论
    0/300
  • 在新柳步行街旁边,国际医疗部确实很不错,环境和服务超级好,赞一个,给丹东长脸了!
    F*** | 2017-11-12 10:16:55 158 102 评论
    0/300
  • 什么破医院 自身不能确定手术是否能做 自身态度不明确 我们患者要办理转院 不给开具证明 病情是你们医院能耽误的么 你们医院就不考虑患者本身是吗 只为自己的利益,没有那么高的技术水平非要在那死撑,耽误病情你们能负担么。
    张*** | 2017-11-12 10:16:55 173 99 评论
    0/300
  • 丹东市第一医院普外科有主任医师1人、副主任医师3人、主治医师6人、住院医师3人。是以手术为主要治疗手段的临床科室。它主要治疗的疾病为:甲状腺疾病;乳腺疾病;胃肠及肝胆胰疾病。此外还包括周围血管病及特殊感染。    丹东市第一医院普外科雄厚的技术力量,历史以来始终引领着丹东地区普外科的发展,近年来所开展的甲状腺癌的功能性颈廓清,乳腺癌的全腋窝清扫,胃癌的标准根治术及扩大根治术,直肠癌的全系膜切除及扩...

查看全部>>

丹东市第一医院普外科有主任医师1人、副主任医师3人、主治医师6人、住院医师3人。是以手术为主要治疗手段的临床科室。它主要治疗的疾病为:甲状腺疾病;乳腺疾病;胃肠及肝胆胰疾病。此外还包括周围血管病及特殊感染。    丹东市第一医院普外科雄厚的技术力量,历史以来始终引领着丹东地区普外科的发展,近年来所开展的甲状腺癌的功能性颈廓清,乳腺癌的全腋窝清扫,胃癌的标准根治术及扩大根治术,直肠癌的全系膜切除及扩大的侧方清扫,保甾盆腔植物神经的直肠癌根治术均填补了丹东地区的空白,并与国内水平同步发展,同时也为丹东地区肿瘤的规范治疗树立了良好的榜样。  联系电话: 0415-2828162-8212  丹东市第一医院门诊外科现有医生7人(主任医师3人,副主任医师4人),护士10人(主管护师4人,护师6人)。  普通外科:  接受日常普通外科病人,主要诊治普通外科疑难病人,尤其肝、胆、胰等疑难病诊治。  由高级医师主刀手术治疗各种体表肿物。  开诊时间:周一至周五日常工作时间。  急诊外科:  接诊急诊外科病人,包括外科范围的各类外伤,急腹症,脑、胸、骨、泌尿等外科病人的急救工作。  开诊时间:24小时开诊。  专家诊室  由高年资专科专家出诊,诊治外科各专科疾病,尤其外科各种疑难病症。  专诊时间:周一至周五日常工作时间。  服务承诺:  以病人为本,高质量的为病人优质服务。  合理收费,杜绝不必要的检查,杜绝不合理的开药。    格言:视病人为亲人。  急诊电话:0415-2852222 
    0415-2815435
    j*** | 2017-11-12 10:16:55 188 96 评论
    0/300
  • 丹东市第一医院国际医疗部在步行街,新玛特对面,应该算是黄金地带了,导诊的服务很到位,环境好,走的医保,医生挺专业的。。明年体检还要去那。。不习惯别的医院,都是不好闻的味道,还是这里比较好!
    郭*** | 2017-11-12 10:16:55 173 99 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 丹东市第一医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:丹东市第一医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0415-2855108 
地址: 辽宁省丹东市元宝区宝山大街76号 
医院简介:  丹东市第一医院成立于1928年,经80年的发展已成为一家集预防、医疗和教学科研为一体的综合性三级甲等医院,辽宁省政府指定刑事医学鉴定医院。2005年9月,在丹东市政府与清华大学产业集团的共同推动下,丹东市第一医院加入清华高科技国有上市公司诚志股份的医疗健康产业行列,迎来了新一轮的快速发展。  ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部