省油车排行?

紧凑级车型中省油车排行有木有人推荐下?10到15万的预算!

好评回答
    如果要给紧凑级车中来个省油车排行的话,首先呢,目前紧凑级车型中英朗、卡罗拉、新福克斯、新速腾,这几款车型是不错的,相信各位对这几款车型并不陌生,都是比较热门的车型,油耗方面也是比较令人满意的,相对而言,新福克斯和新速腾的油耗稍微比另两款车型低一点。新福克斯油耗百公里在6.2个,新速腾的则是6.5个,相差不算大。不过新福克斯的性价比方面比新速腾要高一些,优惠活动也比较给力些。所以我认为新福克斯会你是最好的选择。

    y***

其他答案

  • 紧凑级车型中比较省油的车型有以下几款,卡罗拉、速腾、新福克斯。相比较而言呢,新福克斯油耗更低一些。

    想***

  • 紧凑级车型中比较省油的车型有以下几款,卡罗拉、速腾、新福克斯。相比较而言呢,新福克斯油耗更低一些。

    刻***

  • 目前紧凑级车型中英朗、卡罗拉、新福克斯、新速腾,这几款车型是不错的,相信各位对这几款车型并不陌生,都是比较热门的车型,油耗方面也是比较令人满意的,相对而言,新福克斯和新速腾的油耗稍微比另两款车型低一点。新福克斯油耗百公里在6.2个,新速腾的则是6.5个,相差不算大。不过新福克斯的性价比方面比新速腾要高一些,优惠活动也比较给力些。

    H***

  • 买车还是不能光看省油吧,国产车的品质还是不能让人放心,日系车最大的问题在于安全性了。

    没***