爱问知识人 爱问教育 医院库

一直没恢复好怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

一直没恢复好怎么办?

产后烦恼 我生完宝宝快三个月了,一直没恢复好怎么办,由其是胯骨特宽,是不是因为我没用收腹带的原因?

全部答案

• 产后恢复需要过程,这个过程因人而异,有的刚生完不久就恢复了,也有恢复时间很长的,还有彻底恢复不了的——这类就要参照母亲、姐姐的体型了,跟遗传有关系。你生完才三个月,不要着急,说说我自己也许你就会有信心了。我生完宝宝没有用过收腹带,一直母乳喂养,为了宝宝奶水好我一直大吃大喝的,到宝宝七个月时别人还看我是孕妇,我一直都坚信我会恢复好的,果然在养育孩子和操持家务还要上班的忙碌中,不经意间别人说我瘦了,再仔细瞧瞧自己真的恢复到怀孕前的体型了,那时清楚地记得是在孩子9个月大时。所以你不要太着急了,也听人说自己用了一年的时间恢复的,也有几个月就恢复的。希望你是恢复时间最短的一个呵!
  • 有,也有身体自己发育的原因。
  • 不是的,要瘦的人什么都不用都会瘦,不瘦的人随便用什么都不会瘦
  • 我也是,还是等到断奶之后再烦恼吧
  • 别急,等断了奶以后注意饮食多锻炼,慢慢就可以恢复了
  • 和那没关系吧,我倒是用了,现在肚子特大
  • 因人而异的,可能断奶后会好些
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题