爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期给妈妈喝什么奶粉?

哺乳期给妈妈喝什么奶粉?

哺乳期给妈妈喝什么奶粉? 宝贝五个多月了,只吃母乳,可母乳营养跟不上,怎么补?

全部答案

• 妈妈要多喝下奶的汤呀,奶水才会又多又好的

妈妈要多喝下奶的汤呀,奶水才会又多又好的收起

李***

• 均衡的饮食可以使宝妈营养充足,从而宝宝也可以得到均衡的营养。6个月后的母乳质量已跟不上宝宝生长发育中所需的各种营养,必须为宝宝添加辅食。

均衡的饮食可以使宝妈营养充足,从而宝宝也可以得到均衡的营养。6个月后的母乳质量已跟不上宝宝生长发育中所需的各种营养,必须为宝宝添加辅食。收起

廖***

• 5个月可以加辅食了啊,像水蒸蛋啊,米糊啊,青菜汤,果汁等都可以给宝宝吃一些的,只要他不挑,就可以喂了。注意这些东西要弄得特别的碎,最好是糊状了,这样容易吸收与消化。

5个月可以加辅食了啊,像水蒸蛋啊,米糊啊,青菜汤,果汁等都可以给宝宝吃一些的,只要他不挑,就可以喂了。注意这些东西要弄得特别的碎,最好是糊状了,这样容易吸收与消化。收起

黑***

• 很多種選擇啊,看媽媽喜歡什麼口味的。

很多種選擇啊,看媽媽喜歡什麼口味的。收起

再***

• "食补:鲫鱼豆腐汤(即下奶又被钙) 莲藕骨头汤(通乳) 猪脚花生汤。 妈妈每天喝杯牛奶。一定要多多喝汤的。

"食补:鲫鱼豆腐汤(即下奶又被钙) 莲藕骨头汤(通乳) 猪脚花生汤。 妈妈每天喝杯牛奶。一定要多多喝汤的。收起

天***

• 平时饮食多吃些有营养的

平时饮食多吃些有营养的收起

明***

• 妈妈营养跟不上好办啊,一天至少两个鸡蛋,3两瘦肉,豆制品和蔬菜瓜果都要吃的,妈妈不要挑食,脂肪类少吃,奶粉的话很多妈妈奶粉可以选的,就看喜欢什么牌子了

妈妈营养跟不上好办啊,一天至少两个鸡蛋,3两瘦肉,豆制品和蔬菜瓜果都要吃的,妈妈不要挑食,脂肪类少吃,奶粉的话很多妈妈奶粉可以选的,就看喜欢什么牌子了收起

J***

• 来学习的......

来学习的......收起

崔***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多