别人介绍我认识女友几天,我怎么解释?

别人介绍我认识女友几天,我就喊出了“亲爱的”,她认为我是个随便的人,就不理我了,我怎么解释?如题, 我不是她想像的那样随便的人,我想跟她和好,怎么向她解释呢?

好评回答
      你好!
    你知道她为什么不理你吗?
    因为,在她看来,“亲爱的”这三个字是神圣的,是发自内心的,是对一个人负责的,是要托付终身的,不是随随便便说出口的,更不可能在才接触几天双方都还不了解的情况下能够说出口的,因为她知道,人和人的了解需要一个过程,甚至是长时间的过程,只有双方都真正了解了之后,才可能有感情,才可能产生爱,到那个时候说出来的“亲爱的”才是真心的而且是经过慎重考虑的!
    目前,她觉得你在根本不了解她以及她的想法的情况下说出“亲爱的”,说明你确实是一个“随便”的人,在你的口中“亲爱的”这三个字是不值钱。
      。。。。。 由此说明,她确实是一个非常认真而难得的女孩儿,但是,你伤和她的心,在她心里的“爱”是非常纯洁的。 从心里还是非常希望你们能和好。 从这件事情你应该能了解她了,在有了了解之后,她是否能原谅你就看你如何检讨自己了,每个人都有失足的时候,要有勇气承认错误,要让她看到你不是一个随便的人,只能在今后的交往中证明自己了! 衷心祝福你!。

    海***

其他答案

  • 你向她这样说:
    首先,我叫你亲爱的,不是说明我是一个随便的人,我是因为我太爱你了,而且我想你是不会介意的,所以我才会这样叫你,而你说我是一个随便的人,那么就请你给我,也是给你一个机会,看一看,观察一下,看我是不是一个随便的人,如果你感觉我这样叫你你会不舒服,那我就改个口,你说怎样叫就怎叫,这样不知可不可以
    你也可以给她说:不要因为自己的冲动,本来可以相伴的两人,就这样擦肩而过,请她安静下来好好的想一想,清楚过后再给你答案.
    当然,我样说,不知合不合你的意思,也可能会让你在思考一下,改动一下!

    c***

  • 你对她说:“亲爱的,我身边也有好几个女性朋友一见到我就是叫我-
    亲爱的,现在外面流行这样称呼。”
    不要在她面前怯场,其实她是口不对心,要不怎会把你当成是她的男友
    呢?

    小***

  • 老土的女的,不要也罢~
    想想就算以后和她在一起了
    从她这一点上看就知道一点都不懂得浪漫
    土包子,不感兴趣~~~
    朋友,别被幸福冲昏了头脑
    你有时间去想想她真的就那么好吗?

    云***

  • 你跟她解释,说你比较喜欢外国人的生活,好比如外国人的语言\生活,及表达方式.

    路***

  • 女朋友是用来疼的

    红***

  • 认识不久不要叫的太亲切,等关系好了,再叫也可以.现在你可以用你行动和语言真心地告诉她,你不是一个随便的人.

    ♀***

  • 不必解释,这样的女人不要也罢

    永***

  • 不了解清楚就不理你了吗?这样的女人不要也罢!

    坏***

  • 就送你一句话:“知己,知彼。”(相爱要懂得相知)

    凤***

  • 可以向她讲清楚,告诉她你不是随便的人,只是因为她太可爱了之类的所以这么说。另外,一个人是否随便不是光靠语言就能看出来的,主要还是靠言行举止。
    祝你成功!

    静***

  •     不要回避这个问题,女人前期不了解的情况下都要猜测和防范的心理,害怕受骗,说明这个女孩很好,你可以跟他说你是发自内心这么说的,而且要说如果她不喜欢这样称呼你可以不这样叫了。要认真的道歉或者谈谈,相信她如果是个明智的女孩会想通的。祝你们早日和好!!!

    f***

  • 她是个小气鬼,连这点玩笑都开不起?我都替你郁闷
    这件事情说明她不是一个很开放的女子,你以后在语言上应该注意一点,毕竟每个人的生活习惯不同,你知道了以后就应该尊重她.
    你想跟她和好,可以把自己心里的话说出来,你可以说你没有丝毫恶意,你只是觉得这样喊很亲切,可能这种方式唐突了点,你真的很内疚,希望她不要介意.并用一些实际行动表现出来,比如说再见面的时候给她买个小礼物之类的,给她一个惊喜.
    我想你做到了这些,她应该不会生气啦,西西
    祝你成功~

    粉***

  •   以后注意这方面的涵养就行了。这种小事不必介怀。一段时间后自然就会过去的。

    孤***

  • 你以后对她穷追不舍的,对她体贴,关心一点,让她看出来你是真心的,然后她慢慢就相信你了。女人嘛,难免还是喜欢坏男生的。所以我认为,你喊她这个没什么不好。你也不用过多解释什么,继续喊吧。相信她时间长了会禁不住你这种甜言蜜语的。加油!

    小***

  • 你向她这样说:
        首先,我叫你亲爱的,不是说明我是一个随便的人,我是因为我太爱你了,而且我想你是不会介意的,所以我才会这样叫你,而你说我是一个随便的人,那么就请你给我,也是给你一个机会,看一看,观察一下,看我是不是一个随便的人,如果你感觉我这样叫你你会不舒服,那我就改个口,你说怎样叫就怎叫,这样不知可不可以
        你也可以给她说:不要因为自己的冲动,本来可以相伴的两人,就这样擦肩而过,请她安静下来好好的想一想,清楚过后再给你答案.
      当然,我样说,不知合不合你的意思,也可能会让你在思考一下,改动一下!

    爱***

  • 以后注意一点了.

    梦***

  • 伙计,如果你真的爱她,那么你是被动的,你所需要做的是更加了解她,包括爱好 她择偶的标准,及你看到的自己与她标准的差距,想想以你身上的长处感染她.我认为时间能淡化一切,时间也能证明一切,就此现状你最好别去理会,她也不一定把这个事情看的很重,别去解释小心越描越黑,还象往常一样该怎么办就怎么办,但称呼得变,别那么露骨了.多注意细节,象她的生日、她父母的生日、节日等等一定要注意,也许送束花就好了,看开点吧,你可能正痛苦着,但愿我的话能为你减轻一些烦恼!

    幽***

  • 你太唐突了,你要以你的行动向他证明,你不是一个随便的人,要注意自己的言行举止,大方得体。

    w***

  • 你试着亲她吧

    明***

  • 没什么,只要你真心对她,让她感觉到了,自然就好了

    x***

  • 不必解释,自己证明给她看

    小***

  • 你太急了,发个短信给她说出自已想的,看看怎样.以后要看她的脸色先,是你的老婆再叫"亲爱的"吧

    小***

  • 真的爱她?一见钟情?你以前从来没有对别人这么称呼过吗?
    如果是,且是第一次这么叫一个异性,你就直接告诉她好了,"因为,第一眼看见你,就从内心认定,这辈子就是你了,你又是如此可爱,我情不自禁脱口而出.不要见怪,如果你不喜欢,我以后慢慢改",当然,这些话必须出自真心呵.

    岁***

  • 用实际行动,间接地告诉她

    l***