那个品牌的大型挖掘机质量比较可靠?

好评回答
    由于大型挖掘机哪怕是二手都是一个不小的数字,更别说新机了。所以,好多挖友在购买前总是思前想后。总是想买一个质量好些的大型挖掘机。那么在众多挖掘机品牌中,哪个品牌的大型挖掘机质量比较可靠呢?
    事实上,在购买大型挖掘机前,我还是建议大家要注重品牌了。国内一线品牌和二线品牌都真心不错。当然,有的时候还要看自己的工程。如果长期跟石头打交道的话,那就就选小松,卡特,沃尔沃。它们是目前国内顶G级挖机。如果工况不难的话,也可以考虑日立,神钢。但,个人建议既然买这么大的挖机。也不会在乎那几个油钱,还是买一线的比较好。毕竟,后期保值情况也比较高,也好转手。
    所以,综合考虑。小编感觉最好的大型挖掘机, 当属石方王卡特,万能王小松,省油王沃尔沃。

    胡***