我现在能干什么?

我是一个普通大专毕业生,毕业三年了,做了三年的it公司的客户服务,也就是售后维修,平常也就是装装电脑,修修软件什么的,现在觉得越来越厌烦现在的工作,我想大家给点意见,在这个基础上除了作这个我还能作甚么呢?

好评回答
    路在脚下,成功源于明确的目标和艰辛的努力.IT是一个充满商机的行业,可以望深处钻:做电脑软件销售\代理\维修\代维\网络设计等等等,横向:网吧\做网站.呵呵,多着呢,你还是多看看相关的杂志\资料吧,你的信息面可能窄了点,拓宽视野对你的选择有帮助.

    聪***

其他答案

  • 你错了,做IT服务的,如果你的技术一流,懂得沟通技巧,在求职市场上是企业争夺的、急需的人才啊!在任何行业,你只要做到顶级都是企业争夺的目标。人就怕站在这山望那山高,不踏踏实实做好目前的工作,到头来一无是处!一个好的维护也能撑起公司的半边天的。无论做任何事,贵在坚持,否则机会永远不会找上你的!

    1***

  • 您好!我和您一样,对自己现在的工作也很厌烦,您可以试着再深入学习一些电脑知识,做技术永远比做服务有意义的.

    似***

  • 那你觉得你在哪方面比较好的就去做哪方面,从自己喜欢的方面去做,这样自己也会有兴趣了啊,

    老***

  • 先问你自己对什么感兴趣了,做自己喜欢的事情很好呀.it行业本来就是很枯燥无味的一个行业,所以你就会感觉到烦了.很正常

    c***

  • 自己开公司呀

    森***