谈女朋友什么时候可以牵手?

好评回答
    我同意楼上的。我以前也是这样牵女朋友手的!
    但是我觉得关键是男孩子要大胆一点!主动一些!

    不***

其他答案

  • 大哥,你这个问题如果在80年代初的时候还算个问题,现在这样问,别人会怀疑你脑子有问题。

    d***

  • 没有特定定义,也许一天,也许一年.
    看两个人的感情和性格而定.

    可***

  • 呵呵,你很想抓住她不放的时候,你担心忽然把她弄丢的时候,人潮拥挤的时候,和很多人吃饭的时候,开车的时候,···任何时候,女生都希望在乎的人牵自己的手,因为不在一起了我们会说“分手”,所以竟然还在一起,一定要好好牵着对方的手

    卡***

  • 虽你拉也许无意间你就牵了她的手

    幸***

  • 找个机会,比如过马路,拉住她的手就行了

    清***